За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб май 17, 2025 10:55 am Это если бы Кланы взяли город штурмом.
А разве не взяли бы, если бы город не сдался?

Хаген писал(а): Сб май 17, 2025 10:55 am Верс неплохо знал Кланы, потому что в молодости не раз нанимался в охрану к купцам, торговавшим с Верхом, и был уверен, что найдёт с клансменами общий язык. Так и вышло. Его роль в организации бунта была решающей, и Мику это знал.
Это многое объясняет!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб май 17, 2025 10:57 am
Хаген писал(а): Сб май 17, 2025 10:55 am Это если бы Кланы взяли город штурмом.
А разве не взяли бы, если бы город не сдался?
Будь в городе полноценный гарнизон - точно не взяли бы. У Кланов нет опыта штурма городов. А так - кто его знает. Горожан могли бы погнать на стены - что их совершенно не устраивало.

Короче, народ за Базиля воевать и гибнуть совершенно не хотел. Но если бы они были уверены, что Кланы будут убивать и грабить, пришлось бы, как меньшее зло. Верс активно убеждал "буржуев" поверить посланникам (те были из пленных, взятых в войне против экспедиционного корпуса и освобождённых за сотрудничество, в город проникли ещё до того, как его взяли в осаду Кланы, когда ворота были открыты). Один из них был старым другом Верса, и сразу отправился к нему.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб май 17, 2025 11:05 am Будь в городе полноценный гарнизон - точно не взяли бы. У Кланов нет опыта штурма городов.
Зато у Крестов был опыт работы втихаря. Может, и не взяли бы, но хороший шанс был бы точно.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб май 17, 2025 11:10 am Может, и не взяли бы, но хороший шанс был бы точно.
Верс, кстати, считал, что город устоит. Но магистрату говорил противоположное :lol:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб май 17, 2025 11:18 am Верс, кстати, считал, что город устоит. Но магистрату говорил противоположное
:lol:
Поставил на правильную (и выгодную) карту!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб май 17, 2025 11:24 am Поставил на правильную (и выгодную) карту!
Его имя не зря значит "ловкий"!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб май 17, 2025 11:37 am Его имя не зря значит "ловкий"!
Кто бы написал про эти события… вот Вы можете отличные тексты писать, а не пишете! :(
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб май 17, 2025 11:41 am Кто бы написал про эти события… вот Вы можете отличные тексты писать, а не пишете! :(
Виктория, если бы я мог, написал бы, поверьте. Мне очень хочется хоть что-то написать для мира и не только, но я пустой. Это называется "исписался".
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб май 17, 2025 12:01 pm Виктория, если бы я мог, написал бы, поверьте. Мне очень хочется хоть что-то написать для мира и не только, но я пустой. Это называется "исписался".
Вы же совсем недавно писали за Новия. Почему Верс не может рассказать Локси об этих событиях, ведь Локси в то время было не до этого, он вряд ли всё понял?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб май 17, 2025 12:19 pm Вы же совсем недавно писали за Новия. Почему Верс не может рассказать Локси об этих событиях, ведь Локси в то время было не до этого, он вряд ли всё понял?
А вы будете писать за Локси? ;)

Шутка. Новия я, если помните, внезапно "услышал". А Верса пока "не слышу". Не слышу, как он говорит и чувствует. Услышу - напишу.
Ответить