Думаю, Хаген имел в виду «мейнстрим» тематического сообщества, где М/М в меньшинстве.
А так:
с «соответствующим продолжением», это всё-таки вообще не мейнстрим (к счастью! ибо мейнстрим отражает реальную жизнь). А вкусного М/М слишком мало, да

Думаю, Хаген имел в виду «мейнстрим» тематического сообщества, где М/М в меньшинстве.
с «соответствующим продолжением», это всё-таки вообще не мейнстрим (к счастью! ибо мейнстрим отражает реальную жизнь). А вкусного М/М слишком мало, да
Берём в канон.
Хм, подумалось - а Адамант когда-то врал Братству? И если да, то когда начал? Потому что это первый шаг к измене и предательству, так всё начинается.
А вы исключаете, что в рассказе о подставках сотоварищей в детстве Инкогнито случайно попал в точку?
Точно - как то я не вспомнила про подставы!
Возможно!
Точно, да! Конечно, без «моделирования» и повтора поведения не получается.
Может, поэтому и стал его учить.
Ещё бы. Мягко говоря…
Всё так, но тут было совершенно безопасно, ибо все свидетели мертвы. А в той части, где остались живые свидетели, он и не врал. Адамант даже сознательно тренировался врать СБ, начиная с полных мелочей, за которые бы сильно не наказали, и постепенно повышая градус. А если бы было не так, СБ бы его в два счёта расколол, когда он задумал измену.Viktoria писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 9:29 am Несомненно, так могло быть. Адамант не задумываясь подставил и сдал бы любого. Но, ключевое: когда это безопасно для него. А врать Братству (то есть, наставникам) крайне опасно. Инструмент, которому нельзя доверять, попросту уберут. Даже талант не может быть незаменимым.
Так и СБ, хотя давно понял, что с Адамантом что-то не так, и совершенно ему не доверял, никак не ожидал, что тот осмелится на "последний шаг". Иначе он бы его просто ликвидировал.
Это да, но и врать не было смысла, зачем? Разве что скрыть, что он недооценил цель, что могло привести к отрицательным последствиям для задания (но не привело же).
А где там остались живые свидетели? Впервые он оставил живых свидетелей своей измены, когда ушёл из Братства. И это было ошибкой, за которую заплатил гораздо меньшую цену, чем мог бы.
Возможно!
Конечно.
СБ зажрался властью. А Адамант, как он и сказал, «размяк». Перестал жить жизнью загнанного зверя, который всегда готов к нападению. Это ему и аукнулось.