Феминизм, тема, деньги

Дискуссии на общие темы Клуба.
Рыбак

Re: Феминизм, тема, деньги

Сообщение Рыбак »

Агата писал(а): Пт апр 22, 2022 9:34 pm Просто Вы как бы и не верхний совсем. И ничего про тему не знаете. Ванильный рыбак 🧜‍♂️. Берите пример с тематиков - они про тему пишут и отвечают. А от Вас про тему ни слова, только 🚯 🚮🗑️💩
Зачем Вы флудите и высмеиваете всех? Если умного сказать не можете - уходите, не мешайте. Жаловаться на Вас бесполезно. Но есть же как бы и предел человеческому терпению! 😞🙍‍♀️😩

А компоты варить я умею. И варенье в банки закатывать!
Согласен, в Теме особо не разбираюсь, но пороть люблю, Нижним нравится.
Девушек и красивых женщин я люблю и не то, что знаю, но изучаю с удовольствием. Девушку, которую Вы описали, готовить не должна уметь. Вот Валентина, помните ? Должна была, она и на лыжах горных каталась, жаль я не успел с ней первым познакомиться, кто то опередил. 😂
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

По поводу кухни. В каждой кухне есть высокая и обычная. Высокая понравится любая, ну или почти любая. Из обычных не люблю где много пряностей, по этому не очень к индусской и мексиканской, особенно не люблю масалу и кари. Где бы не был всегда стараюсь попробовать и ту и другую. Но съесть могу всё, что не приколочено. Особенно люблю наши первые блюда борщ и кислые щи, или уху с рюмкой полугара. Сам тоже готовлю в охотку, но обычную.
Агата

Сообщение Агата »

Рыбак, Вы 🍷🍺😵⁉️ Какая такая Валентина? И откуда я должна знать про бедных медведей которых вы застрелили,? С кем Вы меня путаете? 🤣🤣🤣
Рыбак писал(а): Пт апр 22, 2022 11:12 pm жаль я не успел с ней первым познакомиться, кто то опередил.
Вот не удивилась ни капельки. Вы вообще с девушками разговаривать не умеете.
Рыбак писал(а): Пт апр 22, 2022 11:12 pm Девушку, которую Вы описали, готовить не должна уметь.
Сами поняли что написали? Вам я точно ничегошеньки не должна. Рыбак, мне надоела Ваша болтовня. Если по теме топика сказать нечего то уйдите лучше.
Мне и так обидно, что qwasar ничего не написал. Он хоть умные и серьезные вещи всегда говорит!
🗝️
Рыбак

Сообщение Рыбак »

А Вы Агата, как узнали, что мне 85 и замуж не позову, так сразу гнать меня с форума стали. Обидно.😂😂😂
.
Агата

Сообщение Агата »

Я Вас не гнала и замуж не просилась! Просто разговаривать Вы не умеете. Всё время гадости пишете. Мне неприятно. Я потом плачу. Не хочу плакать из-за Вас. Поэтому и сказала что или по теме пишите или уходите из моего топика!
И отвечайте же: Вы меня за кого приняли? Я про медведей не знаю ничего и Валентину тоже.
🗝️
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Вы своим папой командуйте, надеюсь вашим Верхним у Вас не получается манипулировать и он Вашу попку регулярно раскрашивает в лиловый цвет.
Агата

Сообщение Агата »

Вот здрасьте 🤣😝🙃 А почему Вы мне хамите? Что я Вам сделала? Вы меня значит компрометируе, делаете вид что мы знакомы и обсуждали убитых медведей с Валентинами. Я спрашиваю что это такое и почему, а Вы хамите. Плохо Вам - уйдите не позорьтесь. Нервы жене показывайте. Ей положено Вас терпеть, а я не обязана.
И мой верхний обо мне заботится и воспитывает и наказывает когда надо! А у вас нижней нет и темы нет. Поэтому Вы на всех и бросаетесь. С Вами даже несчастная Валентина не стала знакомиться. И правильно! Кому Вы такой 🦖нужны!? 😝😝😝
🗝️
Arthur

Сообщение Arthur »

Вот так всегда)) Только на минуту отъедешь пообедать и пропустишь все самое интересное :lol:
Рыбак писал(а): Пт апр 22, 2022 11:26 pmПо поводу кухни.
Я ем все что из мяса)) Только желательно, чтобы это была не курица ;) И с овощами.
Рыбак писал(а): Пт апр 22, 2022 11:26 pm Особенно люблю наши первые блюда борщ и кислые щи, или уху с рюмкой полугара.
Борщ - да! И окрошку. Уху - под настроение. Полугар - это спирт или водка?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Полугар это старинный русский спиртной напиток, получаемый методом дистиляции из пшеницы, или ржи осахаренной ячменным солодом. Имеет выраженный аромат исходного сырья и крепостью 38 градусов. Точно так же готовятся некоторые сорта виски, но они потом хранятся долгое время в бочках, что придает им совершенно другой вкус и аромат. Полугар был популярен до изобретения метода ректификации и как следствие водки, которая стала дешевлеи проще в производстве. Полугаром назвали, по тому что определяли необходимую крепость напитка методом поджога и при затухании должно было оставаться половина от начального обьема. Что то типа "белой собаки" у бурбона, не настоянный виски.
Не, ну окрошка летом в жару, да на настоящем квасе ! Я тоже больше по мясу, в основном говядина и дичь, я же охочусь.
Arthur

Сообщение Arthur »

Ок. Буду знать, спасибо, Рыбак!
Ответить