Предположу, что вирусом "бедняжка")qwasar писал(а): ↑Пн май 05, 2025 1:39 pmА чем болела эта дама?Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн май 05, 2025 12:24 pm У меня был опыт общения с дамой, которой практики практически не помогали.
Пси-мазохизм в жизни
- Arya Stark
Re: Пси-мазохизм в жизни
Это больно, но это пройдет.
- Arya Stark
Угу, очень похоже. И ДС тоже боже упаси, "жизненного" хватает)Белка рыжехвост писал(а): ↑Сб май 03, 2025 1:07 pm Свойственен. До прихода в Тему вообще был треш. И это реально бессознательно. Ты выбираешь людей, которые причиняют тебе боль. Оказываешься в ситуациях-ловушках. Реагируешь на мелочи так, будто это конец света.
Помогла Тема и поведенческая психотерапия - с разных сторон. Но Тема именно СМная, без ДСов и Пси. Спс, с меня хватит![]()
- Arya Stark
Hiaro, а через что, можете сказать?Hiaro писал(а): ↑Пн май 05, 2025 1:26 pm О, моя история)))
Но пока поймёшь, что к чему - полжизни диких экспериментов как с куста. И да, это весьма разрушительная склонность.
Правда, вышла я из этого (ну, скажем так, подвышла))) не через наказания и вообще, пожалуй, не через тему в итоге. Хотя этот наказательный формат в теме мне до сих пор всех понятнее и ближе.
По моим наблюдениям, лишь часть нижних осознанно или нет вовлекают ваниль в свои игры. Обычно это девушки из DS. И чем больше осознанности у человека, тем меньше его тематичность проявляется в светской жизни.
Некоторое время назад у меня был личный апокалипсис. И вот после этого, чтобы пересобраться, я много искала информации, способов, которые помогли бы с этим всем справиться и жить дальше, как я люблю, на полную катушку, в свободе и независимости))) Пробовала разное, отовсюду что-то брала, где больше, где меньше, разбиралась, училась, делала какие-то новые для себя шаги... В итоге и в теме тоже появилось новое)) Не скажу, что все стало прям идеально - но посвободнее, да. Понезависимее))))Arya Stark писал(а): ↑Сб май 10, 2025 12:19 pmHiaro, а через что, можете сказать?Hiaro писал(а): ↑Пн май 05, 2025 1:26 pm О, моя история)))
Но пока поймёшь, что к чему - полжизни диких экспериментов как с куста. И да, это весьма разрушительная склонность.
Правда, вышла я из этого (ну, скажем так, подвышла))) не через наказания и вообще, пожалуй, не через тему в итоге. Хотя этот наказательный формат в теме мне до сих пор всех понятнее и ближе.
-
В таких терминах этот вирус можно назвать скорее "я сама".Arya Stark писал(а): ↑Сб май 10, 2025 12:12 pmПредположу, что вирусом "бедняжка")qwasar писал(а): ↑Пн май 05, 2025 1:39 pmА чем болела эта дама?Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн май 05, 2025 12:24 pm У меня был опыт общения с дамой, которой практики практически не помогали.