Про ХЖМ. Или как нарваться на порку❔

Дискуссии на общие темы Клуба.
Агата

Re: Про ХЖМ. Или как нарваться на порку❔

Сообщение Агата »

О великий и премудрый всезнающий qwasar! Наш король 🔆 Вы так много знаете 😘
🗝️
Niza

Сообщение Niza »

интересная какая тема получилась, информативная и для расширения горизонтов полезная.

Особенно понравились "наложница в опале" и "постсоветский сабмиссив" :) Даже сразу и не выбрать, в кого из них больше хочется поиграть
Arthur

Сообщение Arthur »

lyca писал(а): Вт май 17, 2022 1:15 am Забавная классификация! Ну не разбираюсь я в российском DS. В SM оно как-то попроще, и даже жертвы сплошь счастливые)
Мне кажется, что в поной мере никто не разбирается. Есть основные архетипы, они делятся на подвиды. Остальное - кто во что горазд. И сами DSники, особенно нижние могут спорить на этот счет. Я спросил, потому что Солнце перечислила основные типы.
qwasar писал(а): Вт май 17, 2022 12:33 pm У нас это как-то не в ходу, хотя люди знают
Очень близко к нашим.
Если никто не против, я тогда про подвиды немного расскажу, что знаю.

Ученики.
Есть "отличник". Ему важно быть лучшим, получать только хорошие баллы, пятерки по-вашему, иметь знаки отличия. Быть старостой, например. Очень часто их кайф в мощном публичном унижении. Например, когда его прилюдно секут за помарки (придирки) или ловят на неточностях.
Личное замечание (субъективное): ну очень нервные и эмоциональные ребята. Девушка может заплакать просто из-за поправки, даже если ее не ругали. Парни краснеют, вспыхивают, после наказания замыкаются в себе и долго стыдятся "позора".
Есть, как тут назвались - "тихие троечники". Сидят как мыши, глаза в пол. Ни на что не претендуют, очень волнуются, когда отвечают. Ласку от наставника (учителя) принимают, как манну с неба. Парни заикаются, девчонки краснеют и забывают, как дышать, если чуть строже спрашивать.
Порку переносят стоически или тихо плачут (не факт!)
Ну и "отрицалово". Есть прям пираты, чья суть - насолить педагогу и геройски быть жестоко высеченным, на зло судьбе. А есть - вывести на эмоции, доказать учителю, что тот не прав. Сопротивляться до последнего, в плен живым не сдаваться и прочая героика. Пираты отлично переносят боль. Второй тип - это мечтатели, как по мне. На бунт кишка тонка и как платить по счетам, так за грубыми выходками прячут страх перед поркой. Последнее - субъективное отношение.

Зверьков я делю на домашних и диких. Домашние - кошечки, собачки. Любят ласку и заботу. Хулиганят по минимуму. Этих плохо знаю, не люблю потому что. Извините, если что.
Дикие - это любители укротителей. Всякие там демоны, медведи, волки. Стоики. Порку переносят отлично. В верхи берут физически сильных с крепкой нервной системой. По моим наблюдениям, хорошо сочетаются с military темой. Ну там, дух клана, братство и все такое. Только очень сильный уклон в мистику и фетишизм. Опять-таки, лично на мой вкус.

Рабы-парни тоже делятся много на кого, но я мало этим интересовался. Раб-вещь, раб-прислуга, мальчик для утех, раб-надзиратель (Такой доминирует всех рабов в доме (группе), а хозяин доминирует его, потому что он из компании нижних самый верхний) Раб-воин (охранник). И так далее. Повторюсь, там этих суб-линостей дохренасто.
Niza писал(а): Вт май 17, 2022 8:16 pm интересная какая тема получилась, информативная и для расширения горизонтов полезная.
Особенно понравились "наложница в опале" и "постсоветский сабмиссив" :) Даже сразу и не выбрать, в кого из них больше хочется поиграть
Вот девчонки мне как-то объясняли про секс-рабынь))
Ну, есть просто любимая или единственная. Примерно то, что рассказывает Агата.
Есть рабыня, чья задача только дразнить. Суть: ее хозяин собирает компанию из верхних и такая девушка танцует для них, ведет умные беседы, двигается эротично, делает вежливые намеки. Короче доводит мужиков до точки кипения, но на круг ее не пускают))
Противоположность - шлюха. Чем грубее и хреновей, тем вроде как лучше. Ее кайф в сексуальном унижении через обезличивание. Или что-то такое. Не состоял, не привлекался, не вникал. Подвид такой - тех, кого компанией могут пользовать.
Ну и те, для кого секс с господином - высшая награда, поэтому их только мучают поркой и сексуальным неудовлетворением. Мне лично нравятся высоким порогом боли. Красивое поведение, культура, много других достоинств. Порку любят))

Ну и есть всякого вида принцессы, куклы, дочки, солдаты, игрушки и т.д., и т.п. и у каждого свои плюсы\минусы. Всех можно пороть, но с поправкой на роль, которую они исполняют; тему, которой они живут.
Еще раз: это далеко не все, что я знаю.
Кстати, недавно спросил у одной девочки-кинкстера, как бы это получше объяснить другим, кто такие кинкстеры? Она сказала, что те, кто не имеют четкой, определенной роли. Сегодня она шлюха, завтра королева. Или с утра зверек, в обед рабыня. Вот вам, пожалуйста, что называется. Попробуй с такой, свяжись, если ты всего лишь садист, во веки вечные.

Это я больше к тому, что хоть убей, не понимаю, что вы называете неигровой темой. Реальное насилие против воли? Даже если DS-отношения. Ведь сначала двое узнают, кто и чем дышат. Потом решают, сложится у них или нет. И только потом взаимодействуют. Ну, то есть так или иначе, есть договор и правила игры.
Любой роли нижнего должна подходить роль верха. Они же тоже не просто доминанты и садисты. Наставники, папочки, старший брат, строгий босс, господин и так далее. Это же все роли. А роль - игра.
Агата

Сообщение Агата »

Вот я как бы люблю умных верхних. Они умеют доминировать. Мне кажется что Вы, Артур Эдуардович и qwasar не садисты совсем, а доминанты. Садисты интеллектом не блещут, как правило 😉😛
А чем slave от brat отличается? Просто непокорный раб да и все 🤷‍♀️
🗝️
Arthur

Сообщение Arthur »

brat - близко не раб. Он личность и требует к себе уважения. А slave тащится от своей рабской бесправной участи. Кстати, вот так часто конфликты и возникают в DS, когда верхний неправильно определил с кем имеет дело, а нижний не удосужился убедиться, что верхний все понял и ему подходит.
Solnce

Сообщение Solnce »

qwasar писал(а): Вт май 17, 2022 12:33 pm В данном случае крайне необходимо отделять зёрна от плевел, мух от котлет, а ХЖМ - от brat-идентичности".
Спасибо большое, что поделились, qwasar. Очень хорошее обсуждение получилось.
feyerverk

Сообщение feyerverk »

qwasar писал(а): Вт май 17, 2022 12:33 pm
Brat есть практически в каждом сабмиссиве. Сабмиссив с большим процентом Brat-роли, среди прочего, нуждается в уважении, он более аналитичен, выбирает партнёра из логики "он должен быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше меня", и выбранному таким образом партнёру brat со всем уважением и доверием, действительно отдает всего себя полностью. При этому ему, даже полностью отданному, всегда важно живое взаимодействие, а главное - он не склонен к тотальному рабскому подчинению и не хочет терять свою личность. Поэтому (и в силу других причин), brat сабмиссив напоминает о существовании свей личности непослушанием.
О, прям моё. Попадись эта цитата лет в 18... Я тогда полез в интернет и оказался в некотором недоумении: рабы, господа и прочее, слабо соотносившееся с собственным видением и ощущением.
Агата

Сообщение Агата »

feyerverk, а Вы специально делали что-нибудь такое за что Вас потом пороли?😉
🗝️
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Агата писал(а): Чт май 19, 2022 10:09 am feyerverk, а Вы специально делали что-нибудь такое за что Вас потом пороли?😉
Специально нет, а подсознательно, думаю, часто.
Агата

Сообщение Агата »

feyerverk писал(а): Чт май 19, 2022 4:37 pm
Агата писал(а): Чт май 19, 2022 10:09 am feyerverk, а Вы специально делали что-нибудь такое за что Вас потом пороли?😉
Специально нет, а подсознательно, думаю, часто.
Ах, какой типаж!👍🏼 Мне нравятся такие нижние мальчики 🔥♥️
🗝️
Ответить