Стесняюсь так сходу)) Давайте я с мыслями соберусь как-нибудь и под настроение расскажу, ок?
Про ХЖМ. Или как нарваться на порку❔
Re: Про ХЖМ. Или как нарваться на порку❔
... да вашу ж...
Хорошо. Что вы хотите знать?))
Хорошо. Что вы хотите знать?))
Расскажите про сексуальные наказания Ваших нижних. Что Вы с ними делаете и как игрушки используете. Интересно же 
Секса нет, а игрушки и игры есть 
Я не говорил, что у меня вообще никогда с нижними не было секса)) Просто однажды пришел к выводу, что лучше не смешивать то, что по отдельности вкуснее.
Есть игрушки, которые вставляются в женское тело и запускаются с приложения. И если нижнюю нужно хорошенько наказать, например, за провокации, то после порки ставишь ее в угол с этой игрушкой и развлекаешься с режимами. Можно прищепки на соски навесить.
И если уж играть в контроль оргазма - так несколько дней. И запускается эта игрушка в любой момент, из любой точки мира. Можно с видео-отчетом о том, как нижняя глубоко раскаивается в своем поведении.
Это если нижнюю заводит порка, есть физическое влечение к верхнему, ну и вообще, отношения, допускающие такие игры.
Есть игрушки, которые вставляются в женское тело и запускаются с приложения. И если нижнюю нужно хорошенько наказать, например, за провокации, то после порки ставишь ее в угол с этой игрушкой и развлекаешься с режимами. Можно прищепки на соски навесить.
И если уж играть в контроль оргазма - так несколько дней. И запускается эта игрушка в любой момент, из любой точки мира. Можно с видео-отчетом о том, как нижняя глубоко раскаивается в своем поведении.
Это если нижнюю заводит порка, есть физическое влечение к верхнему, ну и вообще, отношения, допускающие такие игры.
Мммммммм какой же Вы кайфовый, Артур Эдуардович
. Я тоже так хочу.... 
И запускается эта игрушка в любой момент, из любой точки мира.
-
Скажите, пожалуйста, а для нижних мужчин есть что-то подобное?
-
Скажите, пожалуйста, а для нижних мужчин есть что-то подобное?
Не знаю. Для нижних парней есть замок, который по замыслу должен открываться только с телефона верхнего. Но если что-то пойдет не так - его можно и отверткой открыть)). И вообще, насколько я знаю, 100% надежных замков для парня не существует, любой можно снять при желании. Чтобы со встроенным вибратором - не слышал. Только про шипы знаю))
Это нужно у DSников спрашивать, они вроде должны следить за новинками.
Sone4ka, вы если хотите кого-то процитировать, то выделите предложение и кликните на кавычки. Или сразу на кавычки - тогда процитируется весь текст.
- Solnce
У меня серьезные нижние, такие не провоцируют

Спасибо, Arthur.Arthur писал(а): ↑Пн май 09, 2022 9:52 pmНе знаю. Для нижних парней есть замок, который по замыслу должен открываться только с телефона верхнего. Но если что-то пойдет не так - его можно и отверткой открыть)). И вообще, насколько я знаю, 100% надежных замков для парня не существует, любой можно снять при желании. Чтобы со встроенным вибратором - не слышал. Только про шипы знаю))
Это нужно у DSников спрашивать, они вроде должны следить за новинками.
Sone4ka, вы если хотите кого-то процитировать, то выделите предложение и кликните на кавычки. Или сразу на кавычки - тогда процитируется весь текст.