Момент окончания

Дискуссии на общие темы Клуба.
Ленка-Пенка

Момент окончания

Сообщение Ленка-Пенка »

Меня захватывает и увлекает смотреть на чужие экшены, а особенно интересно, как садист решает и понимает, что пора заканчивать?
Я малоопытна сверху и у меня был большой перерыв.Я вижу, когда мазохист растекся в кайфе, уплыл, мурчит и ему хорошо. Или когда человеку надо больше и сильнее и вы достигаете кульминации на максимуме.
А вот как быть с тихими, средне реагирующими партнерами? Со средней силой воздействия, которым сильно слишком больно, а умеренно - ничего не происходит? И все как-то вроде бы нормально, но средне и ровно и нет четко выраженного момента "конец". Тогда я смотрю на вид кожи и понимаю либо что ну тут достаточно на тот уровень договоренностей, который был, либо что ну физически можно было бы, еще, но человек не выражает желания идти в боль далеко, и просто думаю, ну вот еще десяточку и заканчиваем. Но реально это очень условная десяточка и можно было бы как без нее обойтись, так и гораздо дальше продолжить.
lyca

Re: Момент окончания

Сообщение lyca »

Ох уж эти последние "очень условные десяточки"! :D
Которые лёгким (но не слишком лёгким) движением руки превращаются в двадцаточки, тридцаточки и так далее... один из моих любимых моментов, кстати)
Так-то снизу тоже бывает трудно понять, когда пора заканчивать. Мне так точно. Периодически напоминаю себе, что вставать из-за стола надо чуточку голодной, а по факту как дорвусь...
Мне еще кажется, что это меньше свойственно парам-"спринтерам", зато у "стайеров" - в полный рост. Что в принципе коррелирует и с силой воздействия.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Чт мар 07, 2024 3:55 pm
Мне еще кажется, что это меньше свойственно парам-"спринтерам", зато у "стайеров" - в полный рост. Что в принципе коррелирует и с силой воздействия.
А спринтеры и стайеры - Лика, раскройте, пожалуйста, подробнее.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Чт мар 07, 2024 7:25 pm
А спринтеры и стайеры - Лика, раскройте, пожалуйста, подробнее.
Мы, пожалуй, спринтеры ;).
Если между ударами несколько секунд, а на всё про всё уходит минут пять?

Плюс минут пятнадцать отходняка, пока я опять начинаю более-менее телом владеть :lol:.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

А мы - типичные стайеры: играем долго, неторопливо, со сменой темпа, интенсивности и мест приложения, с большими паузами между сильными ударами и с перерывами на попить чайку. В результате таким образом может быть "сожрано" в разы больше. Соответственно и шансы "переесть" заметно увеличиваются)
А после кульминации, отходняка и разговоров за чашкой чаю еще можно сделать глазки как у того котика и напроситься на ма-аленький десерт)
Ленка-Пенка

Сообщение Ленка-Пенка »

lyca писал(а): Чт мар 07, 2024 3:55 pm Ох уж эти последние "очень условные десяточки"! :D
Которые лёгким (но не слишком лёгким) движением руки превращаются в двадцаточки, тридцаточки и так далее... один из моих любимых моментов, кстати)
Так-то снизу тоже бывает трудно понять, когда пора заканчивать. Мне так точно. Периодически напоминаю себе, что вставать из-за стола надо чуточку голодной, а по факту как дорвусь...
А да, кстати, я, наверное, тоже "стайер" (это, пожалуй, лучше звучит, чем "тормоз", как я сама себя называю)))
Arthur

Сообщение Arthur »

Ленка-Пенка писал(а): Чт мар 07, 2024 2:51 pm как садист решает и понимает, что пора заканчивать?
Если речь о моей постоянной подруге, то я по микродвижениям, вздохам и состоянии кожи понимаю. По совокупности вижу, что ей хватит и это словно отбивает охоту пороть дальше.
Если это прекрасная незнакомка, то просто пытаюсь поймать ее настрой, понять ритм, который ей нравится, силу удара. Стараюсь отыграть свой репертуар, зная, что большинство любит разнообразие без резких смен. И осторожничаю, если честно, не расслабляюсь, как могу это позволить со своей девушкой. Состояние кожи и само понимание силы своего удара - держу в голове постоянно.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

У меня вопрос возник - а просто спросить нельзя? Или это участникам настрой собьёт?

А то получается, что Верх должен уметь мысли читать.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пт мар 08, 2024 2:05 am У меня вопрос возник - а просто спросить нельзя? Или это участникам настрой собьёт?

Можно, конечно. Просто спросить, просто сказать. Можно даже о стоп-слове не договариваться, а если что - просто сказать. Чтобы настрой сбить - это я не знаю, сколько раз подряд надо переспросить.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пт мар 08, 2024 2:05 am У меня вопрос возник - а просто спросить нельзя? Или это участникам настрой собьёт?

В некоторых случаях это может быть очень непростым вопросом ))))
Ответить