Что для меня тема?
- Arya Stark
Что для меня тема?
Интересно, как определить, что для меня тема. Изучая форум, я поняла -- возможно, неправильно, что в теме есть условно три элемента: наказательный, эротический и чувственно-положительный (для удовольствия). Кому-то ближе один, кому-то другой. Может быть, надо лучше изучить матчасть, но я запуталась). Мысли о физическом наказании, конечно, возбуждают, но есть ощущение игры в это. То есть все-таки речь не идет о наказании в чистом виде. Эротические переживания тоже есть, безусловно, но в моих фантазиях никогда порка не заканчивается сексом, то есть это прямо совсем разные вещи для меня. Удовольствие -- даже в моем скудном опыте это было приятно. Тогда что для меня тема? Или я напрасно усложняю? Поделитесь, пожалуйста, соображениями! Буду очень благодарна.
Это больно, но это пройдет.
Re: Что для меня тема?
Как удивительно ясно Вы сформулировали вопрос!
Я обдумаю. Надеюсь, смогу написать что-нибудь толковое.
Я обдумаю. Надеюсь, смогу написать что-нибудь толковое.
На земле
Передача власти и ответственности. Может быть Вы так чувствуете себя свободнойArya Stark писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 3:56 am Тогда что для меня тема? Или я напрасно усложняю? Поделитесь, пожалуйста, соображениями!
-
наверное, это просто часть жизни со своими ощущениями, хорошими и плохими сторонами, проблемами и сложностями.
у меня всё очень похоже. Мысль о наказании (не связанном с сексом) эротически притягательна, в реальности же такое наказание малоосуществимо (а игра в него - ощущается как нечто искусственное), зато практика дарит радость и удовольствие. Стало быть, ваша тема (и моя) благополучно объединяет все три указанных компонента.
Ну это, кстати, такая сфера, которая редко остается без изменений. Она трансформируется вместе с носителем))) поэтому предлагаю сузить вопрос: что для меня тема сейчас?
Пусть за меня волнуется море
-
Вы практически вывели классическое бдсмное "боль, власть и секс". Многие считают, что это и есть составляющие темы.Arya Stark писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 3:56 am Интересно, как определить, что для меня тема. Изучая форум, я поняла -- возможно, неправильно, что в теме есть условно три элемента: наказательный, эротический и чувственно-положительный (для удовольствия).
- Arya Stark
- Arya Stark
Может быть... Надо прислушаться к себе. В принципе, есть желание как будто опять почувствовать себя ребенком, а ребенок ни за что не отвечает)Агата писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 11:55 amПередача власти и ответственности. Может быть Вы так чувствуете себя свободнойArya Stark писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 3:56 am Тогда что для меня тема? Или я напрасно усложняю? Поделитесь, пожалуйста, соображениями!
Это больно, но это пройдет.