Порка мешочком с песком

Дискуссии на общие темы Клуба.
Solnce

Порка мешочком с песком

Сообщение Solnce »

А.М. Горький. "Васька Красный"
Употребляли также длинные и тонкие мешочки, набитые песком и дресвой, - удар таким мешком по ягодицам причинял человеку тупую боль, и боль эта не проходила долго...
Хочется обсудить этот инструмент для порки. Пороли ли вы таким мешочком? Что нужно учесть при использовании этого девайса? Может кто-то подскажет размеры и какой материал лучше всего использовать для изготовления мешочка? Нужно вымачивать или нет?
Я себе представляю полоску 70-80 см длиной и 3-4 см шириной. И наверное нужно короткую ручку сделать. Поделитесь мыслями или опытом, кому не жалко. Пороть умею, кого пороть имею.
Особенно интересует мнение нижних мужчин. Пороли? Хотелось бы попробовать? Как ощущения?
feyerverk

Re: Порка мешочком с песком

Сообщение feyerverk »

Нет, мешочком с песком меня не пороли... И желания такого нет. Малоэротичный, имхо, предмет.
Solnce

Сообщение Solnce »

feyerverk писал(а): Чт ноя 25, 2021 8:06 pm Нет, мешочком с песком меня не пороли... И желания такого нет. Малоэротичный, имхо, предмет.
Спасибо за ответ! А какие девайсы вы находите эротичными? Розги, трости, плеть? Эротика для вас заключается именно в предмете, не в личности или обстановке?
Arthur

Сообщение Arthur »

Solnce писал(а): Ср ноя 24, 2021 1:44 pmПороли ли вы таким мешочком?
Нет. Рассказ читал, но даже в голову никогда не приходило.
Solnce писал(а): Ср ноя 24, 2021 1:44 pmЧто нужно учесть при использовании этого девайса?
Если мешочек будет узким и длинным, как вы ниже пишете, то наверное, непредсказуемость. Придется бить сильно, при этом очень хорошо рассчитывать. Боль тупая, наверное ближе к удару палкой будет. Шамбок пробовали?
Solnce писал(а): Ср ноя 24, 2021 1:44 pm Может кто-то подскажет размеры и какой материал лучше всего использовать для изготовления мешочка? Нужно вымачивать или нет?
Я себе представляю полоску 70-80 см длиной и 3-4 см шириной. И наверное нужно короткую ручку сделать.
Размеры и форму - тут каждый под себя. Вот, например, один такой мешочек с песком
Изображение
Он не для порки, но при вашем интересе можно в качестве шлепалки попытаться использовать. Если как вы хотите (узкая полоска), то нужно короче делать и точно с ручкой.
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Solnce писал(а): Чт ноя 25, 2021 9:13 pm
feyerverk писал(а): Чт ноя 25, 2021 8:06 pm Нет, мешочком с песком меня не пороли... И желания такого нет. Малоэротичный, имхо, предмет.
Спасибо за ответ! А какие девайсы вы находите эротичными? Розги, трости, плеть? Эротика для вас заключается именно в предмете, не в личности или обстановке?
Личность верха для меня, безусловно, на первом месте в плане эротизма и в плане всего. Девайсы притягательнее из обыденной реальности, не те, что созданы специально для порки, никогда почему-то не увлекался всерьез бдсм-атрибутикой.
Solnce

Сообщение Solnce »

feyerverk писал(а): Пт ноя 26, 2021 1:35 pm Личность верха для меня, безусловно, на первом месте в плане эротизма и в плане всего.
У меня такое же отношение к нижнему.
feyerverk писал(а): Пт ноя 26, 2021 1:35 pm Девайсы притягательнее из обыденной реальности, не те, что созданы специально для порки
Ремень, прыгалки, провод?
Arthur писал(а): Чт ноя 25, 2021 10:54 pmШамбок пробовали?
да
Arthur писал(а): Чт ноя 25, 2021 10:54 pm Если как вы хотите (узкая полоска), то нужно короче делать и точно с ручкой.
Спасибо, подумаю.
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Да, ремень, прыгалки, провод. Розга. Щетка для волос. Все это сильнее будоражит воображение, нежели флогеры или однохвостки. Но как доходит до дела, девайс уже не так принципиален. Всё больно.
Solnce

Сообщение Solnce »

feyerverk писал(а): Пт ноя 26, 2021 6:25 pm Да, ремень, прыгалки, провод. Розга. Щетка для волос. Все это сильнее будоражит воображение, нежели флогеры или однохвостки.
Потому что всегда на глазах, да? Чувствуется строгость в простоте предмета. Флогеры и однохвостки - больше фетиш. Они по стенкам не весят, на столе в открытом доступе не лежат. Такие девайсы не участвуют в повседневной жизни и поэтому к ним настрой и отношение другое.
feyerverk писал(а): Пт ноя 26, 2021 6:25 pm Но как доходит до дела, девайс уже не так принципиален. Всё больно.
Так и хорошо, если больно! Иначе это кино, а не БДСМ.
feyerverk

Сообщение feyerverk »

У меня, видимо, некий парадоксальный фетиш на недобровольность. Ремнем или розгой наказывали без всякого предварительного согласия, что рождает во мне некие более угрожающие ассоциации, чем если дело касается субкультурной атрибутики. Хотя понятно, что согласованный экшен может быть и гораздо более серьезным по уровню воздействия, чем условное "реальное" наказание. А то, что бытовые орудия у всех на глазах и при этом они имеют второе тайное предназначение, тоже повышает градус восприятия. Вижу девушку, подпоясанную ремнем, и мысли сразу принимают характерный оборот. Как и при виде молодой березы или крапивных зарослей. А какие у Вас предпочтения по части девайсов?
Solnce

Сообщение Solnce »

feyerverk писал(а): Пт ноя 26, 2021 8:38 pm У меня, видимо, некий парадоксальный фетиш на недобровольность.
Бунтарский подростковый дух? Есенинщина? Рыцарская героика?
feyerverk писал(а): Пт ноя 26, 2021 8:38 pm А какие у Вас предпочтения по части девайсов?
Тоуз, толстый, тяжелый ремень. Прыгалки не люблю, они пружинят. Розги под настроение и мой партнер их не любит. Шамбок пробовали, мне не понравилось, ему тоже. Пластиковая розга очень хороша, но пользуем редко. Вот щетку оба любим! И еще средние трости, жаль, что они недолговечны.
Ответить