Конкурс 2024. №2: Хозяин башни - М-сье Пьер

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Herъ Хрюкиндъ

Re: Конкурс 2024. №2: Хозяин башни - М-сье Пьер

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Котик Фрося офигенен же. Хрю.
Бисер есть? А если найду?
qwasar

Сообщение qwasar »

Этот толково написанный рассказ мне показался как бы легковесным: всего один сюжетный твист в самом конце. А до него классическая магическая фэнтези, которую я не очень. То есть, не обнаружил пищи для ума и эмоций, так как тематическая сцена тоже фэнтезийная.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Сб дек 28, 2024 8:20 pm Этот толково написанный рассказ мне показался как бы легковесным: всего один сюжетный твист в самом конце.
А сколько надо сюжетных твистов в одном рассказе? :shock:
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Viktoria писал(а): Сб дек 28, 2024 8:24 pm
qwasar писал(а): Сб дек 28, 2024 8:20 pm Этот толково написанный рассказ мне показался как бы легковесным: всего один сюжетный твист в самом конце.
А сколько надо сюжетных твистов в одном рассказе? :shock:
Я не про количество твистов, а вообще про повороты сюжета и интригу. Здесь только этот твист в конце, и весь рассказ только ради него. Ну, мне так показалось. "Котики рулят" - идея симпатичная, но заезженная до невозможности.
Ответить