Зеленое возмездие

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Ответить
Белка рыжехвост

Зеленое возмездие

Сообщение Белка рыжехвост »

Предисловие

Кто изучает иностранные языки, наверняка знает мобильное приложение Duolingo. В нем есть персонаж - зеленый совенок Duo, который сопровождает студента на пути познания. Хвалит и ругает, напоминает на почту и в пуши о том, что пора пройти очередной урок. Но милая внешность и кажущаяся польза перерастают потом в навязчивость и эмоциональное насилие. Токсичный абьюзер, совенок идет на все ухищрения, чтобы заставить учиться. Порой это перерастает в настоящий террор. Собственно, этот совенок и есть прототип совы Ку-Ку.

Рассказ очень короткий, потому что писался на конкурс, одним из условий которого было ограничение по количеству символов.

Зеленое возмездие

«Дзынь!» — сказал телефон Макса утром в субботу. Парень дремал. В планах было валяться, заказать пиццу и смотреть ютуб.

— Если Машка наконец пойдет со мной в лазертаг, я все прощу!

Нет, это была не Машка. А другая женщина. Или мужчина? Или непонятная хренотень.

Она уже задолбала уведомлениями. Просила не злить ее. Демонстративно заливалась слезами. Краснела от макушки до пят. Показывала жопу. Троллинг, сталкерство, манипуляции и угрозы — ее второе имя.

А все потому, что он учил английский в приложении. Интерактивный формат — казалось, будет весело.

Пока не возникла эта террористка. Зеленая Сова Ку-Ку.

Мотивация обернулась мясорубкой для нервов. Через пару месяцев желание было только одно: поджарить Сову на гриле.

Макс учился, скрипя зубами. А сегодня у него сдали нервы. И он ткнул «Удалить приложение».

Дверь в комнату распахнулась. Парень резко сел на кровати. Он жил один.

На пороге стояла Зеленая Сова. Огромного роста, перья дыбом, брови сдвинуты.

— «Удалить приложение», значит, молодой человек? Забросить цель?
— Это личное оскорбление!
— Эгоизм и лень!
— Раздолбайство!
— И вопиющая наглость!

Сова чеканила каждую фразу, делая шаг вперед. Макс вжался в подушки, во рту у него пересохло. Парень был в шоке и ужасе. То ли он сошел с ума, то ли весь мир.

Сова подошла вплотную к кровати.

— Ай! — она отвесила ему оплеуху крылом.

Макс заметил, что через плечо у Ку-Ку висит торба, а из которой торчат какие-то прутья.

— Это только начало, молодой человек. Тебя нужно привести в чувство! И поэтому тебя ждет порка!

— Какая еще порка?! — Макс огромными глазами смотрел на ужасное воплощение Совы. Он подтянул к себе ноги, инстинктивно выигрывая сантиметры дистанции.

Мало того, что это какая-то нереальность. Да еще и пороть! Средневековье. Издевательства алкашей над двоечниками. Изврат. Но Сова была больше и сильнее Макса.

Парень собрался с духом.

— А где твои ботфорты и кожаные трусы?

— Ах, трусы?! – прошипела Сова. Сейчас ТЫ окажешься без них. Она резко схватила Макса и перевернула его на живот. Сдернула нижнее белье. Прижала коленом.

Свист! Ожог!

— Ай-яй! — заверещал Макс. Его в жизни не пороли, и о розгах он знал только из кино и книг.

Но он стиснет зубы, зажмет руками одеяло и будет терпеть. Пусть подавится!

Сова будто прочла его мысли. Свист — ожог — вспухшая полоса. Десяток ударов был выдан почти без пауз. На одиннадцатом Макс взвыл.

— Хвааатит!
— Нет, еще сорок ударов.
— Сколько?! Несчастный понял, что ему кранты.

Вжик! Будешь учить английский? Вжик! Каждый день? Вжик! А хамить Сове?! Вжик! А пытаться удалить приложение?! Вжик! Вжик! Вжик!

Макс метался по постели, рычал, выл, ругался, наконец, умолял и обещал проходить уроки.

После пятидесятого удара задница Макса горела, как адская сковородка, и была вся испещрена ярко-красными полосами.

Между тем Сова направилась к двери.

— Я знаю, где ты живешь! — сказала она напоследок.

«Дзынь!» — Макс вздрогнул и проснулся. На этот раз Машка.

— Приснится же кошмар! Но что-то мне не до лазертага. Займусь лучше английским.
Алекс Новиков 2

Re: Зеленое возмездие

Сообщение Алекс Новиков 2 »

Спасибо!
Улыбнуло!
lyca

Сообщение lyca »

И снится нам сова, сова у доооооома,
Зелёная, зелёная сова! :D
Помню эту прелесть!
Жаль только, что на самом деле во сне весь спектр тематических ощущений недоступен...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

О, сколько раз за день ко мне приходят такие "Ку-ку" в разных ипостасях!)))) интересно было бы посчитать.
Ну вот сегодня за первые пол-дня... Блин, ну раз семь-восемь)))

Другое дело, что вот так это не срабатывает. А то б я уже хо-хо! А пока что только хи-хи...
Ответить