И я вспомнила, что у меня завязывалось начало рассказа на эту тему несколько лет назад. Некоторые даже могли на соколах видеть тот черновик. Но я его забросила, потому что я не знаю, куда рулить

У меня совсем небольшой опыт в прозе и только в малых формах. А тут напрашивается более длинный рассказ или даже повесть.
Выкладываю тут, чтобы вдохновиться на продолжение и спросить совета у опытных коллег. Может быть, вы пожелаете поделиться своим восприятием и мыслями, какие могут быть точки развития у этой идеи.
Непоротый
- Так вы действительно настолько не любите порку, Константин? – спросил психотерапевт, пристально глядя на клиента, сидящего в кресле напротив.
Два дня назад он прочитал отчаянное электронное письмо с просьбой о консультации. «Я чувствую себя выродком… Они веселятся, они гордятся, они служат традиции, они выбирают как самое предпочтительное. А меня с души воротит. Ненавижу эту страну, на меня смотрят, как на прокаженного. Жалеют, и мне противно – от них и самого себя!»
Это самое тяжелое место в письме Алексей Петрович несколько раз перечитывал. Тер переносицу, кивал про себя, бормотал: «Да-да, заниженная самооценка, столкновение ценностей, врожденная неприспособленность - как вариант».
Теперь перед ним сидел этот парень. Неуклюже ссутулившись, сжав руки в замок и глядя на стену на уровне уха Алексея Петровича. Там висела репродукция с изображением добровольного наказания тоузом нарушителя ПДД. Психотерапевт поднялся, снял картину со стены, развернул ее на 180 градусов и аккуратно поставил на пол.
Вернулся к своему месту, слегка прихрамывая: его преследовала приятная боль в складочке между ягодицей и бедром и воспоминания о молодой экзекуторше в парке. Нужно сосредоточиться на проблеме клиента. Итак. Алексей Петрович сел, инстинктивно поерзал и постарался не обращать внимание на послевкусие, и уж тем более не улыбаться.
Константин прочистил горло, и уставившись теперь в пол, произнес:
- Спасибо… Я… - он сделал паузу, стараясь побороть неловкость, - Я писал вам о том, кто я…
Он понизил голос и произнес одними губами:
- Непоротый…
«Интересный случай, - подумал Алексей Петрович, - третий или четвертый за годы практики. И первый – с таким отторжением».
Психотерапевт понимающе кивнул и уточнил:
- То есть, у вас нет никакого традиционного для нашего общества опыта в ваши 35 лет?
- Никакого, - чуть громче сказал Константин и на миг сжал губы. – Я всегда отказывался.
- В 100 процентах случаев? Почему? Вам не было хотя бы любопытно?
- Нет, никогда. Когда я был маленький, я просто убегал, едва мама начинала пороть папу или наоборот. А когда я поступил в университет, я отлично учился и имел безупречное поведение. И я ненавидел своих однокурсников, вечно щеголявших с исполосованными задницами в джинсах-стрингах, эти дни рождения с лупцеванием друг друга ремнями, эти походы в парк за розгами…
Он остановился и облизнул пересохшие губы.
- … А именно все то, что почти каждый из ваших сверстников назвал бы прекрасной, безбашенной молодостью, – закончил Алексей Петрович.
- А для меня это была пытка, - признался Константин, впервые подняв глаза, которые блестели от почти незаметных навернувшихся слезинок. Парни смеялись надо мной. А девушки сторонились, и все мои попытки завести отношения заканчивались провалом!
Он вспомнил свой третий курс и пришедшую к ним новенькую девушку – Веру. Она сначала не знала про его дурную славу, а потом не хотела верить слухам, пока сама не убедится – такой твердый характер! С ней он, припозднившийся девственник, наконец пережил трепет первого поцелуя и первых неумелых ласк. Первые прогулки по крышам и под звездами, подарил первый букет цветов и первое колечко.
Но однажды все рухнуло. Вера разошлась, выпив вина больше, чем обычно, и сделалось очевидным, что она уже нафантазировала им свадьбу, дом и двоих детишек. «У нас будет такая фееричная порка на свадьбе, что у всех челюсти на пол отвалятся!», - заявила она, - «И сейчас я хочу потренироваться!» Они были в злополучном парке. Вера метнулась к ближайшему кусту, выломала ветку и, вернувшись, начала заголяться. Костя инстинктивно отпрянул. «Не надо…» - только и смог произнести он. Пауза, все поплыло и мир перевернулся вверх ногами… Он помнил только уже момент, как Вера орала: «Так это правда?! Ты не будешь меня пороть?! И на что ты рассчитывал, гребанный извращенец?! Шел бы ты лесом!»
Алексей Петрович заметил, что клиент ушел в себя и что-то вспоминает. Он не мешал этому процессу, но как только взгляд Константина вновь сфокусировался, психотерапевт сочувственно произнес:
- Понимаю вас… Вы расстраиваетесь, что не удается легко и непринужденно заводить отношения. Но при этом, уверен, понимаете, что вам подойдет только единомышленница, найти которую крайне затруднительно, - заключил Алексей Петрович.
- Да, я бы хотел именно найти единомышленницу! Которой не нужна эта чертова порка. И которая при этом не осудит и не будет стыдиться меня, - Костя заметил, что голос его подрагивает, то ли от возмущения на этот мир, то ли от подступающих слез.
Психотерапевт кивнул и немного сменил позу в кресле. Одна из полосок на его ягодицах, там, где была полузажившая просечка, начала нестерпимо чесаться и отвлекать его. Он постарался собраться с мыслями.
- Константин, тут мы подходим к самому главному. Вы когда-нибудь пытались заглянуть внутрь себя и понять, почему конкретно вы не хотите пробовать порку?
Чувство зуда заполонило все сознание Алексея Петровича, и он решил выйти на секундочку.
- Вы пока подумайте над ответом, он непрост, а я вернусь через пару минут. В графине слева от вас лимонад.
Уже выходя в коридор и прикрывая дверь, психотерапевт расслышал сердитое бормотание клиента:
- Почему-почему! Не хочу чувствовать боль на своей заднице!
«Надо же, какая цаца», - подумал Алексей Петрович и с наслаждением почесался.