Пятый всадник

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lames

Re: Пятый всадник

Сообщение lames »

Hiaro писал(а): Пн май 05, 2025 4:58 am Вырабатывается рефлекс - видишь новый текст lames, срочно беги с форума.
Это просто райский голос сирены)... ммм... спасибо...
Hiaro писал(а): Пн май 05, 2025 4:58 am Вовсе не безусловно. На этом же форуме были примеры, как то, что кому-то писалось вполне комфортно, читателя сшибало с ног, потому что попадало именно в его болевые точки.
Ну наверное, не безусловно) Но пока у меня глаза как в тумане, и бездна смотрит мне в лицо... я должен отдохнуть... писать на таком пределе много - для меня чересчур тяжело. Сейчас если я и способен на что-то, то на текст на уровне "папа-попа-ремень" :x
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lames писал(а): Пн май 05, 2025 5:06 am
Hiaro писал(а): Пн май 05, 2025 4:58 am Вовсе не безусловно. На этом же форуме были примеры, как то, что кому-то писалось вполне комфортно, читателя сшибало с ног, потому что попадало именно в его болевые точки.
Ну наверное, не безусловно) Но пока у меня глаза как в тумане, и бездна смотрит мне в лицо... я должен отдохнуть... писать на таком пределе много - для меня чересчур тяжело. Сейчас если я и способен на что-то, то на текст на уровне "папа-попа-ремень" :x
Хочется, как благодарному читателю, влить обраткой сил и энергии. Что вас, как автора, больше всего заряжает и вдохновляет?
lames

Сообщение lames »

Hiaro писал(а): Пн май 05, 2025 5:19 am Хочется, как благодарному читателю, влить обраткой сил и энергии. Что вас, как автора, больше всего заряжает и вдохновляет?
Да вот отзывы такие и заряжают) но если сил пока нет писать, то все равно не выйдет...) оно или вернется, или не вернется)... весь сюжет я четко знаю до конца, все продумано... а вот смогу ли?.. не факт. обычно я пишу один текст за один раз. этот писал в три захода. он меня вымотал...) Если хотите, в приват вам напишу краткую фабулу)...
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lames писал(а): Пн май 05, 2025 5:22 am
Hiaro писал(а): Пн май 05, 2025 5:19 am Хочется, как благодарному читателю, влить обраткой сил и энергии. Что вас, как автора, больше всего заряжает и вдохновляет?
Да вот отзывы такие и заряжают) но если сил пока нет писать, то все равно не выйдет...) оно или вернется, или не вернется)... весь сюжет я четко знаю до конца, все продумано... а вот смогу ли?.. не факт. обычно я пишу один текст за один раз. этот писал в три захода. он меня вымотал...)
Я не за ради эгоистического желания непременно прочесть продолжение. Хотя желание есть, чего греха таить ))) Но если "оно вернется" - это будет уже сверхбонус. Потому что и то, что уже есть - круто.

Сейчас голова забита патриотической повесткой по работе, а так хочется сформулировать, что больше всего захватило, втянуло. (Я до сих пор еще там, работает автопилот). Ну, надеюсь, я это сделаю вечером.
lames

Сообщение lames »

Hiaro писал(а): Пн май 05, 2025 5:27 am а так хочется сформулировать, что больше всего захватило, втянуло.
Ну никогда не поздно) мне будет приятно, если вы напишете)
qwasar

Сообщение qwasar »

Возможна еще пара "психоаналитик - пациент". Тут тоже потенциально много ходов.
lames

Сообщение lames »

qwasar писал(а): Пн май 05, 2025 1:32 pm Возможна еще пара "психоаналитик - пациент". Тут тоже потенциально много ходов.
Нет, невозможно, я думаю
Там есть намеки на казнь.
И она состоится
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lames писал(а): Пн май 05, 2025 2:24 pm Там есть намеки на казнь.
И она состоится
Зачем же так спойлерить?
На земле
lames

Сообщение lames »

Viktoria писал(а): Пн май 05, 2025 2:40 pm Зачем же так спойлерить?
Ну чтобы объяснить, почему нет)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lames писал(а): Пн май 05, 2025 3:01 pm Ну чтобы объяснить, почему нет)
Некоторым читателям это мешает.
На земле
Ответить