Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Ну да. Минимальная. Это же не театр абсурда) Вот вы поняли, за что выпороли участницу? За граммар-нацизм? За отсутствие вкуса в одежде? За излишний патриотизм? Недостаточный патриотизм? Просто потому что это красиво?))
April писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 8:13 pm
Вот вы поняли, за что выпороли участницу?
За то, что воплощала образ примерной девочки-«ботана». Безвкусно одевалась (с точки зрения сестры и ведущего, конечно) и демонстрировала заносчивое всезнайство (опять же, с их точки зрения), когда указывала на ошибки своего безграмотного окружения.
Короче, за то, что не зацикливалась на шмотках и в школе на уроках русского не ловила мух, а получала образование.
За то, что воплощала образ примерной девочки-«ботана». Безвкусно одевалась (с точки зрения сестры и ведущего, конечно) и демонстрировала заносчивое всезнайство (опять же, с их точки зрения), когда указывала на ошибки своего безграмотного окружения.
Короче, за то, что не зацикливалась на шмотках и в школе на уроках русского не ловила мух, а получала образование.
А я другого не понимаю: где автор коверкает великий и могучий ради речевой характеристики персонажей, а где сам по себе. Или это тоже литературный приём - заставить читателя почувствовать себя Катенькой и с пеной у рта кинуться исправлять ашыпки?
Вот я тоже ничего этого не понял. Виктория всегда зрит в корень!
April писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 7:45 pm
... я понимаю, что это скетч, спектакль, пародия на известное телешоу. От меня просто логика происходящего ускользает напрочь.
не совсем пародия ... источник - "Модный приговор", а тут - "Наш!!!! приговор" вот в этом - наш - точка отсчета ну или точка бифуркации ну вроде как свой мир, со своей логикой
Ну да. Минимальная. Это же не театр абсурда) Вот вы поняли, за что выпороли участницу? За граммар-нацизм? За отсутствие вкуса в одежде? За излишний патриотизм? Недостаточный патриотизм? Просто потому что это красиво?))
На мой взгляд, это тот случай, когда понимать ничего и не требуется. Это откровенный фарс и пародийный стеб. Жанр на любителя, но я всегда с уважением отношусь к тем, кто имеет смелость так писать. На мой взгляд это куда интереснее, чем вылизанные и причесанные истории ни о чем. Смелость мысли и фантазии мне всегда симпатичнее.
Alexander Kovalskij писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 12:02 pm
На мой взгляд, это тот случай, когда понимать ничего и не требуется. Это откровенный фарс и пародийный стеб. Жанр на любителя, но я всегда с уважением отношусь к тем, кто имеет смелость так писать. На мой взгляд это куда интереснее, чем вылизанные и причесанные истории ни о чем. Смелость мысли и фантазии мне всегда симпатичнее.
Может быть, чтобы оценить пародию, надо посмотреть хотя бы одну серию пресловутого шоу.