Кстаааати....

Это прекрасный рассказ, не переживайте, а то что хочется еще и зрелую даму выпороть, что тут поделаешь... ну мне хочется, при этом я не говорил, что рассказ несовершенный. Но фантазировать тянет.
Запросто! Абсолютно мой рассказ. И имечко зачетное. С одной маааааааааааленькой поправочкой: я на 10 дней позже объявленного конкурса пришел. Соответственно не писал. Но автором побуду с удовольствием.
Да, это было в неудачных детективах про убийство тренера и подброс наркотиков мастеру см порки. И былo еще кое-где, в маленьких сценках М/F садо-мазо, я пытался понять (творчески) мысли мазохисток, они мне очень симпатичны, и мужиков-порщиков. Тебя, наверно, это сбило... Но я там чисто фантазировал. Oбсуждаемый тут рассказ я конечно не писал. Я вообще ничего на этот конкурс не писал - читаю угадайку и удивляюсь. Просто не успел по времени, потому что всегда долго раскачиваюсь.. A в обсуждениях я потому, что недавно зарегился на этот форум и кое-что на него выставил, в отдельной теме... Самому интересно взглянуть на авторов конкурса!
У Квазара было, на ПиН, вне конкурса, как девушку-бегунью в парке выпороли на неношение маски.