Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 12:56 pm
Думаю, когда Макса в первый, а затем и второй раз сцапали у штаба или тренировочной площадки, между Саймоном и теми, кого Макс незамеченный обошёл на подступах, была некая сцена. Которая Макса впечатлила и послужила отправной точкой уже для него.
Хмм, а один из них её вспомнит когда-нибудь?
Все-таки, мне кажется, этот провод просто попался ему на глаза. И, может быть, засел в голове. По следам собственного опыта, скорее всего.
А потом появляется Макс. Который своим поведением навевает странные желания... И этот провод всплывает в памяти. И Саймон предупреждает Макса, что если тот еще раз заявится, ему несдобровать. А сам подспудно ждет. Идет и подбирает этот провод.
Да, логично.
Я с той ролевой компании, которая даже на свадьбе у меня гуляла, знала имена по паспорту едва ли у большей половины. Кого-то и до сих пор не знаю.
Да оно и не нужно. Не в имени дело. Касательно Саймона просто увиделось, когда перечитывала. А в реале/виртуале иногда удивляет, что люди хотят знать реальные имена людей, с которыми общаются в интернете (чтобы было, как обращаться). Если чел согласен назвать имя (не важно, реальное или нет), то зачем тогда ник? Имя бы и написал .
Hiaro писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 12:59 pm
А была необходимость? Ну ладно. Надеюсь, Лика, вы не слишком туго завязали, и любопытству нигде не жмет)) может, повязку обязательно надо ослаблять время от времени, как жгут...
Ничего-ничего, будет и на моей улице праздник, я тоже так дразниться буду!
Hiaro писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 12:59 pm
А была необходимость? Ну ладно. Надеюсь, Лика, вы не слишком туго завязали, и любопытству нигде не жмет)) может, повязку обязательно надо ослаблять время от времени, как жгут...
lyca писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 3:33 pm
Лика, я вас, наверное, не поняла. Вы подумали, очевидно, что у меня тут все интереснее с тематической точки зрения, чем на самом деле. Нет))) Там все было связано с другими прекрасными и важными событиями))
А праздник на моей улице будет в самом конце апреля. И да, думаю, что получу много... ярких, очень-очень ярких впечатлений)))) и дразниться тогда я не стану только делиться))
Hiaro писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 4:09 pm
Лика, я вас, наверное, не поняла. Вы подумали, очевидно, что у меня тут все интереснее с тематической точки зрения, чем на самом деле. Нет))) Там все было связано с другими прекрасными и важными событиями))
А праздник на моей улице будет в самом конце апреля. И да, думаю, что получу много... ярких, очень-очень ярких впечатлений)))) и дразниться тогда я не стану только делиться))
Ну да, получается, это я неправильно поняла, и подумала именно то, что Вы подумали, что подумала я
Пардон муа!
Спасибо всем, кто подхватил и усилил в эфире тот мой всполох счастья))) Кто его знает, как все это работает. Но я думаю, такие моменты складываются в некий общий импульс, который так или иначе помогает движению к цели.
Вчера случился еще один важный шаг в ту же сторону. Думаю о вас с теплом и благодарностью))) Самое интересное, что исток этого всего здесь, на форуме!