Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
weirdiandy писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 9:38 pm
Да, я понимаю что никто мне сейчас не верит, но посмотрите, ведь откровенно моих рассказов нет в этот раз, что-то там около есть, но вроде и не я)
Format C писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 5:40 pm Из хорошего текста всегда хочется что-то стырить! Не напрямую, а опосредованно - для обогащения собственного литературного мира... и очень часто хочется переделать чужую вещь на свой лад...
Это как у кого. Мне "хочется стырить" довольно редко, и качество текста тут вообще ни при чём. Бывает, какая-то полуграмотная фигня вдруг даёт толчок что-то сочинить.
А тут хороших текстов полно, есть и тематически цепляющие, а вот творческих позывов в этой связи не ощущаю.
А меня наоборот, че-то кааааак накрыло! Наконец я дописала и выложила про Саймона, ссылка в "Пустыре"
Роскошный конкурс!
Рассказы - один другого лучше!
Обычно после прочтения нескольких рассказов устаешь, и требуется передышка, чтобы продолжить чтение, а в этот раз читаешь и начитаться не можешь.
qwasar писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 1:03 pm
Он это трактовал примерно как "свободный, не сдерживаемый никакими условностями, полет фантазии тематика".
Да, все правильно.
Ришка писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 1:09 pm
Я лично (может, неверно?) понимаю так: "акын" - автор, который пишет свою внутреннюю любимую фантазию и при этом не заморачивается ни реальностью, ни связностью сюжета, ни впечатлением читателей, ни самоповторами, ни давно избитыми штампами.
Все верно.
Как здорово! Всё, после конкурса начинаю писать акыны!
Прочитав все, хочу сказать, что этот юбилейный конкурс, пожалуй, самый сильный в истории. Такого количества литературно хороших и очень хороших, притом зачастую и весьма тематичных, текстов еще не было. Ура нам всем!
Остается надеяться, что голосовательная часть конкурса тоже будет большой и разнообразной по мнениям. Поддержим авторов!
qwasar писал(а): ↑Вт дек 12, 2023 9:07 pm
Прочитав все, хочу сказать, что этот юбилейный конкурс, пожалуй, самый сильный в истории. Такого количества литературно хороших и очень хороших, притом зачастую и весьма тематичных, текстов еще не было. Ура нам всем!
Остается надеяться, что голосовательная часть конкурса тоже будет большой и разнообразной по мнениям. Поддержим авторов!
Замечательный конкурс! Спасибо авторам за интересные рассказы. Я проголосую обязательно.