Мih: проза

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Mih
Контактная информация:

Re: Разнарядка

Сообщение Mih »

Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 11:23 pmН-да… нам до этого идеала далеко ;).
Да нет никакого идеала! Все хорошие - и такие, и сякие, и даже этакие. Главное только, чтобы живые, а не пластиковые куклы с глянцевой обложки :) А так-то все прекрасны и обворожительны, даже и не знаю, кто лучше:

Изображение Изображение

Изображение
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.
Mih
Контактная информация:

Re: Три девицы с фотографии

Сообщение Mih »

qwasar писал(а): Вт мар 25, 2025 8:42 pmНеправильный у вас вход в ад: обычная карстовая пещера.
Ну, на правильность я особо не претендую, а картинки вообще довольно условные - что попалось, то и натырил. Так-то мне представляется какая-нибудь нора в укромном месте, например в овраге.
Кстати, ещё бывает, что дыра открывается под помостом, на котором секут людей. И оттуда черти вылазят, посмотреть на задницы. Могут пригласить к себе на экскурсию - попробовать голой попой сковородку. Бе-бе-бе!
qwasar писал(а): Вт мар 25, 2025 8:42 pmВот, ловите
Тоже неплохо. Судя по надписи "Счастье там", скорее всего это именно оно и есть.
qwasar писал(а): Вт мар 25, 2025 8:58 pmА вот вам рай
Не, не совсем. Вот не могу понять, что конкретно, но что-то чуть-чуть не то.
По мне, скорее как-то вот так:

Изображение Изображение

Кстати, в раю должны быть райские кущи, где розги растут. А то какой же это рай, если задницы не секут?
Mih
Контактная информация:

Директор овощебазы

Сообщение Mih »

Изображение

Директор овощебазы

На овощебазе Краснокузнецкого района пару дней назад сменился директор. Евгений Борисович был рыхловатым мужчиной лет сорока, в очках с толстыми стёклами и простеньком костюмчике. Говорил он тихо, чуть пришепётывая, с лёгкой отстранённой улыбкой на лице. При этом новый директор умудрялся решать все вопросы быстро, эффективно и крайне жёстко, что никак не соответствовало его внешности. На третий день своего руководства Евгений Борисович решил своими глазами убедиться, действительно ли заменены неисправные погрузочные транспортёры в одном из хранилищ. Попутно помечая в блокнотике замеченные недостатки, в том числе отсутствие номеров на половине строений, он спросил у женщины на электропогрузчике, где тут семнадцатый ангар.

Рулившая погрузчиком кладовщица Светлана, скандальная и язвительная бабёшка лет тридцати, кольнула взглядом несколько неуклюжую, нелепо выглядевшую на фоне замызганных бетонных стен фигуру: "Да у тебя перед носом! Что, явился - не запылился? А поздно уже! Всё, можешь домой идти... Ты где вообще шлялся? И так с твоего вшивого КБ полтора человека выделено - запарились, пока всё погрузили! У нас тут на днях директор сменился, въедливый, зараза - всех, говорят, раком поставил! Узнает, что морковь сегодня с задержкой отправили - выебет меня как жучку!" Во время всего этого бурного монолога Евгений Борисович не смог вставить и слова. Окончательно разойдясь, Светлана обернулась к нему задом, нагнулась и приспустила штаны, наглядно показывая, через какое место новый директор будет наводить порядок в её хозяйстве.

Раскрасневшись от возмущения, она заорала на весь ангар: "Пороть вас всех надо, сраных инженеров! Научные сотруднички, бля! Пригнали тут бестолочь, простихосспади..." Утомившись, Светлана замолчала, переводя дыхание. "Так в чём же дело, возьми, да и высеки!" - ухмыльнулся Евгений Борисович. Не ожидавшая такого поворота кладовщица удивлённо вылупила на него глаза. "Что смотришь, держи!" - неузнанный директор, кряхтя, подобрал с пола кусок провода и протянул его Светлане. Заодно для себя он отметил, что транспортёр стоял старый. Видимо, его безуспешно пытались отремонтировать - был снят кожух электромотора, в луже на полу валялись гайки и оказавшиеся так кстати обрезки проводов.

На удивление шустро Евгений Борисович поднял длинную доску и положил её под углом, оперев на стопку деревянных поддонов. Затем он спустил штаны и, возбуждённо сопя, улёгся на импровизированную кобылу: "Давайте-ка, Светлана Анатольевна, отведите душу как следует!". "Эээ, а ты откуда знаешь..." - опешила Светлана. "Как звать-то? Так мне положено. Вот я и есть ваш новый директор!" "Тьфу, балабол!" - кладовщица сплюнула и со смаком вытянула проводом пухлую бледную задницу. Евгений Борисович икнул, полез в карман пиджака и, вывернув назад руку, протянул ей удостоверение: "Плохо высечешь - премии лишу!" В тихом, спокойном голосе послышались металлические нотки. "Ох, попала - промелькнуло в голове у Светланы - Уж лучше бы меня саму высекли!" А под конец, когда директорская задница сплошь покрылась красными полосами, она вдруг с ужасом поняла, что обмочила от страха штаны. "Стыд-то какой, вот ведь опозорилась! Ну, теперь точно уволит!"

Через месяц состоялась свадьба - директор овощебазы женился на кладовщице из семнадцатого ангара. Довольный жених вовсю сиял, явно чувствуя себя хозяином положения. Однако он всё время как-то странно ёрзал на стуле, будто бы там сильно пекло. Расфуфыренная невеста смущённо вертела в руках тонкий гибкий хлыстик. Казалось, что Светлана таяла, расплывалась от счастья, но в глубине её глаз таился неясный страх.
qwasar

Re: Мih: проза

Сообщение qwasar »

Короче, я понял, вы этот, бодипозитивный :)

ДО хорошо написан, ЕБ даже немного инфернален :)

Вот только если не на сковородку, то обоссалась :?
Mih
Контактная информация:

Сообщение Mih »

qwasar писал(а): Ср мар 26, 2025 11:17 pmКороче, я понял, вы этот, бодипозитивный :)
В широком смысле, видимо, да. То есть, если рассматривать этот самый "бодипозитив", как любую естественность, а не только принятия полноты или как там у них называется. Специально подобрал картинки с совершенно разными типажами, типа "обе лучше". Повторюсь - все хороши, лишь бы живые, настоящие.
qwasar писал(а): Ср мар 26, 2025 11:17 pmДО хорошо написан, ЕБ даже немного инфернален :)
Спасибо!
qwasar писал(а): Ср мар 26, 2025 11:17 pmВот только если не на сковородку, то обоссалась :?
Надо же, а ведь точно - и здесь тоже. Сразу даже как-то не заметил... Ну, как говорится, "не мы такие - жизнь такая". В смысле, у персонажей "жизнь такая" - за что автора, конечно, надо драть почём зря. Ну, это уже давно понятно.
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Конволют с обложкой из коричневого дермантина. Не для всех.
Хрюююююю....
Бисер есть? А если найду?
qwasar

Сообщение qwasar »

Mih писал(а): Чт мар 27, 2025 12:32 am Повторюсь - все хороши, лишь бы живые, настоящие.
Хорошо, что хоть от некро вас не штырит :)
lyca

Сообщение lyca »

Скажите, доктор, это заразно?
Изображение
А я думочку в зубы возьму...(с)
Mih
Контактная информация:

Сообщение Mih »

qwasar писал(а): Пт мар 28, 2025 1:20 amХорошо, что хоть от некро вас не штырит :)
Да я и сам не нарадуюсь!
lyca писал(а): Пт мар 28, 2025 1:53 amСкажите, доктор, это заразно?
Ничего не понял, что именно заразно?
Но на всякий случай картинка:

Изображение
lyca

Сообщение lyca »

Картинками спамить, что же еще!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ответить