Ужас… понимаю медицинскую аналогию. Но если про душу (а Тема всё-таки в душе, а не в теле) - страшно представить.
Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается
Re: Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается
На земле
Не уверена, что поняла…
Но если примерить на себя, то есть, представить себя в такой ситуации, то это не просто Антитема, а… анти-всё. Не буду.
Как хорошо, что мы все разные, и можем найти кого-то с подходящими желаниями.
На земле
А вот это... понимаю, отчасти разделяю (всё-таки не на что угодно, а если вдруг так - то, надеюсь, что должен сработать стоп-сигнал и не пустить на поиски приключений в таком состоянии), но - чур-чур-чур, не хочу так и надеюсь, что больше не буду.Hiaro писал(а): ↑Вт фев 11, 2025 5:57 pm Не обязательно, как ни странно. Сейчас думала, как ответить, и нашла такую грань, где этот фактор не требуется вообще. Эта грань про... наверное, про какое-то личное решение. Или потребность именно в таком формате, которая так сильна, что перекрывает недостаток доверия. Ну как будто зуб болит так, что ты приходишь к единственному дежурному врачу и тебе все равно, какой он врач и что сделает - лишь бы помогло. Даже если в процессе будет больно, но ты знаешь, что потом будет легче.
Это когда внутри такая боль, что ты готов на что угодно, только чтобы тебе помогли выпустить ее наружу.
А я думочку в зубы возьму...(с)
У Дашки про это рассказ был… только стоп-сигнал не сработал.
На земле
Я про отсутствие контроля как раз. Но если начать именно представлять - оно действительно со стороны как-то не очень. А изнутри во всём этом присутствует очень большой элемент игры, всё или как бы понарошку, или вообще как будто из реальности выбрасывает - то ли страна чудес, где все немного сумасшедшие, а потом всё оказывается сном, то ли парк аттракционов, и билет всё равно покупаешь сам, и ремни защелкиваешь сам, и правила игры принимаешь сам.
Это какой?
У меня так же. Где она сейчас?…
На земле
Сработал, но не у нее.