Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Dana

Re: Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается

Сообщение Dana »

Arthur писал(а): Пт фев 21, 2025 9:56 pm
Ремень в принципе штука переносимая. Допустим у героя есть детский опыт, верхний (и герой знает, что никто от ремня не умер), и он в курсе что Файр творит со своим нижним. Там тоже все живы и здоровы.
Спасибо за разъяснения. Мне сегодня было очень приятно перечитать эту историю :D И ощущения все такие же свежие и волнующие, как и прежде. Вы очень талантливый писатель, Артур Эдуардович!
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Dana писал(а): Сб мар 01, 2025 2:18 pm Мне сегодня было очень приятно перечитать эту историю :D И ощущения все такие же свежие и волнующие, как и прежде. Вы очень талантливый писатель, Артур Эдуардович!
Приятно даже просто вспоминать, что она есть )) Этот текст, я имею в виду ) И про Файра и Найка. Думаю о них время от времени.
Arthur

Сообщение Arthur »

Спасибо, леди))

Я, кстати, тут недавно Мессиана играл, краснел, давился и ерзал, как школьник. Не получалось взять серьезный тон. Хорошо, что ноты были, не по памяти исполнял.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Пн мар 03, 2025 11:47 pm Я, кстати, тут недавно Мессиана играл, краснел, давился и ерзал, как школьник.
Не поделитесь, почему именно? :)
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Arthur писал(а): Пн мар 03, 2025 11:47 pm
Я, кстати, тут недавно Мессиана играл, краснел, давился и ерзал, как школьник. Не получалось взять серьезный тон. Хорошо, что ноты были, не по памяти исполнял.
А я недавно переслушивала. И думала о том, какими же удивительными путями к нам приходят некоторые вещи. Не будь форума, а на нем вас, и того "мессианского" текста, скорее всего, я бы никогда не столкнулась с этой музыкой.
Arthur

Сообщение Arthur »

Viktoria писал(а): Вт мар 04, 2025 12:09 am
Arthur писал(а): Пн мар 03, 2025 11:47 pm Я, кстати, тут недавно Мессиана играл, краснел, давился и ерзал, как школьник.
Не поделитесь, почему именно? :)
Не мог избавиться от ощущения, что в конце меня прикрутят к этому роялю))
Я не мастак копаться в чувствах и эмоциях, сейчас попробую.
Возможно, это что-то вроде стыда за ситуацию с рассказами Хиаро; сожаление, что девушка не получила сатисфакцию (удовлетворение) и продолжила потом злиться и я виноват уже дважды (не уточни условия договора, а потом не смог, как следует извиниться); и наверное моя творческая часть, которая писала рассказ, во время исполнения была сильнее меня, как исполнителя и подключилась к вашим с Хиаро эмоциям, в момент обсуждения "Этюда".
Не знаю, получилось ли передать суть, но я старался))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Ср мар 05, 2025 11:48 pm Не мог избавиться от ощущения, что в конце меня прикрутят к этому роялю))
С удовольствием 8-).

(Надо же! А я-то думала, что речь о герое рассказа! :lol: )

Arthur писал(а): Ср мар 05, 2025 11:48 pm Я не мастак копаться в чувствах и эмоциях, сейчас попробую.
Да ладно! В это кто-то верит? ;)

Arthur писал(а): Ср мар 05, 2025 11:48 pm Возможно, это что-то вроде стыда за ситуацию с рассказами Хиаро; сожаление, что девушка не получила сатисфакцию (удовлетворение) и продолжила потом злиться и я виноват уже дважды (не уточни условия договора, а потом не смог, как следует извиниться);
Тут не мне судить, но с моей колокольни это лишнее.

Arthur писал(а): Ср мар 05, 2025 11:48 pm и наверное моя творческая часть, которая писала рассказ, во время исполнения была сильнее меня, как исполнителя и подключилась к вашим с Хиаро эмоциям, в момент обсуждения "Этюда"
Здорово :).

Спасибо!
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

Viktoria писал(а): Чт мар 06, 2025 12:04 am А я-то думала, что речь о герое рассказа!
Почему большинство верхних и свитч-верхних леди хотят крови верхнего мужчины?
Давно время от времени задаюсь этим вопросом.
Viktoria писал(а): Чт мар 06, 2025 12:04 am Да ладно! В это кто-то верит? ;)
Я и с пару десятков близких мне людей)) В плане эмоций, считается, что я наиболее примитивный, если что.
Viktoria писал(а): Чт мар 06, 2025 12:04 am с моей колокольни это лишнее.
Так и с моей лишнее. Возможно, что я просто хорошо подключаюсь к эмоциям Хиаро, из-за своих особенностей слышать, видеть и ощущать написанное и это добавляет ощущений. Не вникал особо.
Viktoria писал(а): Чт мар 06, 2025 12:04 amСпасибо!
Всегда к вашим услугам))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Чт мар 06, 2025 12:17 am Почему большинство верхних и свитч-верхних леди хотят крови верхнего мужчины?
Да необязательно верхнего. Ваниль тоже сойдёт. Главное, неБДРно. Литературный садизм ;).
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

Viktoria писал(а): Чт мар 06, 2025 12:22 am
Arthur писал(а): Чт мар 06, 2025 12:17 am Почему большинство верхних и свитч-верхних леди хотят крови верхнего мужчины?
Да необязательно верхнего. Ваниль тоже сойдёт. Главное, неБДРно. Литературный садизм ;).
А, в плане осквернить запретный и плод и вылететь из рая по собственному желанию)) Тогда понятно. Развлекайтесь :D
Ответить