Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Belika писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 1:26 pm
Так уж и пугливый писатель? )) Чего уж там, Жгите!
Не могу. Квалификации не хватает. Тут же речь идет о внутренних мирах и тонких душевных организациях. Хрю. А у меня во внутреннем мире только желудок же.
Пусть уже откомментирует кто-то, кто понимает.
А мне вот не кажется, что там тонкие душевные организации. ))
Belika писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 1:58 pm
А Артур - это кто? Простите.
Наповал
Да, Квазар, да )))) Точно )))))
Belika, вы не обижайтесь, Артур тут... надо собраться и попробовать без стеба... завсегдатай, талантливый и популярный, часто заводящий весь форум автор, интересный собеседник. В общем, познакомитесь еще ))) Если форум почитаете, поймете, почему мы ржем.
Belika писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 1:58 pm
А Артур - это кто? Простите.
Наповал
Да, Квазар, да )))) Точно )))))
Belika, вы не обижайтесь, Артур тут... надо собраться и попробовать без стеба... завсегдатай, талантливый и популярный, часто заводящий весь форум автор, интересный собеседник. В общем, познакомитесь еще ))) Если форум почитаете, поймете, почему мы ржем.
Спасибо, почитаю. За меня не переживайте, не обижаюсь.)
Поскольку автор явно не очень искушенный, я лучше спрошу, хочет ли он от меня критических замечаний по литературной и тематической частям.
В целом скажу, что у рассказа есть своя изюминка, которая разнообразит конкурс.
qwasar писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 6:48 pm
Поскольку автор явно не очень искушенный, я лучше спрошу, хочет ли он от меня критических замечаний по литературной и тематической частям.
В целом скажу, что у рассказа есть своя изюминка, которая разнообразит конкурс.
А еще там есть набережная Хабаровска! ))) Это как на Марсе соседа по подъезду встретить.
По тематической мне тоже интересно. Но только если автор разрешит.