konkurs писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 1:24 amВ его голосе звучала уверенность, которую она так ценила.
Меня эта фраза вкусно зацепила. В духе Немножко кошки. Немного сабмиссивности, немного уверенного в себе мужика и подчиняющейся ему девчонки…
konkurs писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 1:24 amОна понимала, что этот вечер — не просто эпизод физической близости, но выход на новый уровень их отношений — быть по-настоящему открытыми друг перед другом.
Бывает? Да, конечно, хоть и редко. Как я понимаю, девочке легче было бы «открыться» своему мужу. Я думаю, что Лена, может, уже намекала Алексу про то, что была бы не совсем против некоторых пикантных игр, но он, более опытный, просто не очень с этим торопился. Хотел в целом начать тогда, когда он решит, когда он посчитает нужным и/или когда он увидит, что она готова. По своим, так сказать, правилам.
konkurs писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 1:24 amВолнение и возбуждение с новой силой загорелось в её груди, когда она осознала, что с лёгкостью готова к этому эксперименту.
Ч.т.д. – Она уже доверяет своему мужчине. Она уже знает, что он действует в их общих, конечно, интересах, но и в её, в частности, тоже.
konkurs писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 1:24 amАлекс осторожно взял одну из розог и, неспеша проведя ею по своей ладони, несильно хлестнул по Лениной попе, оставив едва заметный след.
Это единственное упоминание темы конкурса. По мне – маловато, но формально присутствует.
Совершенно не понимаю, как можно угадывать не только авторов (у меня это никогда не получалось), но и то, что автор не сам прям на жопу сел и написал, а вот ИИ. Ничего себе опыт у людей? Чтобы точно знать, какая стилистика у ИИ, что бы из её «пера» вышло, надо прям изучать же. Прям многие тексты самому там генерировать, чтобы уже сравнивать… Эх…
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент