Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 9:58 pm
Я выбрал 7 рассказов, дал им от 100 до 200 баллов. Это тексты, которые произвели на меня наибольшее впечатление в целом, а не по какому-то одному критерию.
Несколько рассказов пришлось исключить из списка, чтобы совсем не размазывать. Я бы включил их в бюллетень в любом другом конкурсе, но не в этом, где сильных текстов не меньше дюжины.
Я тоже страдала примерно по этой методике. Кое-что пришлось отрезать дрогнувшей рукой со второго-третьего раза, без наркоза. УжОс
рада, что в этом году на конкурсе не присутствует дух соревнования. однозначного лидера я тоже не вижу, но и аутсайдера тоже. рассказов много, все очень разные. получила удовольствие и от чтения, и от обсуждений.
баллы отдала почти поровну /почти, потому что 1000 на 19 ровно не делится/
конкурс однозначно удался. огромное спасибо всем участникам и организатору, что смогли собраться и провели это время вместе, тепло и весело.