Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Ришка писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 3:48 pm
Но если допустить, что новые есть и они не прячутся, а светятся? Вот, например, Участник, автор "Иры Гусевой", мог что-то выставить на конкурс?
Конечно, всё это может быть, но как можно оценивать автора, если никогда его не читал? Поэтому раздаём тем авторам, кого мы знаем, а оставшиеся рассказы по принципу "старые авторы это просто не могут быть". Никто же, например, не будет подозревать Артура или Экспата в авторстве 5 или 14? Потому что они им не подходят. А кому подходят? Я понятия не имею.
Viktoria писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 5:01 pmКонечно, всё это может быть, но как можно оценивать автора, если никогда его не читал?
Я не имела в виду тех, кто вообще никогда не публиковался - тогда да, конечно, не с чем сравнивать. А тех, кто хоть раз выставлял свое творение здесь. Их и упомянула. Вот ещё вспоминали пришедшего зимой kakaо s molokom и Аризону, которая давно пропала и не подаёт признаков жизни. Я б и про Marlen не забыла, она очень по-разному умеет писать.
Ришка писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 6:09 pm
А тех, кто хоть раз выставлял свое творение здесь. Их и упомянула. Вот ещё вспоминали пришедшего зимой kakaо s molokom и Аризону, которая давно пропала и не подаёт признаков жизни. Я б и про Marlen не забыла, она очень по-разному умеет писать.
От kakao s molokom и Аризоны я знаю только по одному тексту. А Marlen не читала вообще. Как я могу судить?
Странно... Хрю. Почему-то qwasar на сравнение его с Лучом не триггернулся. А должен был. Стареет штоле? Или это я троллить разучился? Хрю.
Парадокс, едрёныть!