Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Порка и оккультные дела - вообще говоря, что-то в этом есть, хоть я и не оккультист. Странный ритуал, дыхание Иного, скрытые даже от самих участников цели, боль как источник потусторонней силы... Много есть тематических текстов такого плана. Но тут уж больно всё прямолинейно и "позитивно".
feyerverk писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 6:09 pm
Порка и оккультные дела - вообще говоря, что-то в этом есть, хоть я и не оккультист.
Всегда интересовало: что такое "оккультист"? Что отличает этого вот "оккультиста" от обычного, допустим, человека? Какие ваши морфологические признаки?
feyerverk писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 6:09 pm
Порка и оккультные дела - вообще говоря, что-то в этом есть, хоть я и не оккультист.
Всегда интересовало: что такое "оккультист"? Что отличает этого вот "оккультиста" от обычного, допустим, человека? Какие ваши морфологические признаки?
feyerverk писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 7:56 pm
Не практикую, в смысле.
feyerverk, кого вы лечите? Ну, вы же умный человек, и один из немногих, с кем стоит иметь дело тут. Хорош кривляться же. Все ваши рассказы об этом. О том, что вы практикуете.
Не, ну хотите претворяться - ради бога (которого нет).
feyerverk писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 7:56 pm
Не практикую, в смысле.
feyerverk, кого вы лечите? Ну, вы же умный человек, и один из немногих, с кем стоит иметь дело тут. Хорош кривляться же. Все ваши рассказы об этом. О том, что вы практикуете.
Не, ну хотите претворяться - ради бога (которого нет).
Ох, не готов я тут углубляться в эти дебри. Имел в виду просто тот факт, что мистико-тематическая литература имеет давнюю традицию и широкое поле возможностей. "Порка не то, чем кажется")) если переиначить фразу из сериала Твин Пикс - "Совы не то, чем они кажутся".