Зря. Хрю. Не четал, кстате.
Порка аспиранта
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Порка аспиранта
И Вам спасибо за мнение))... Оно для меня чрезвычайно важно и ценно)Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 10:12 pm Хаген писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 10:03 pm
Я вовсе не считаю ваши тексты никуда не годными
Зря. Хрю. Не четал, кстате.
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
- Herъ Хрюкиндъ
Хрю. Пожалуйста. Мне без разницы. Говно же.
Вы не обижайтесь, мы тут все токсичные, просто. Исключение только я. Я вежливый, да. Это вам повезло, что вы не на Экспата, а на меня попали. Хрю.
Бисер есть? А если найду?
Нет-нет, что вы, какие обиды, я уже просто увлечен вашими оценками)) продолжайте)
Спасибо, lames. Гениально.
– В продавщицы, что ли, пойти. Чтоб не видеть и не слышать…
Ему самому больно было здесь находиться. Почти физически больно.
Все же у Олега был еще весенний воздух, которым часто хотелось захлебнуться. Были листья, едва пробившиеся, было много теплого солнца, а еще лужи, одуванчики, скамейки.
Олег вспыхнул таким ярким румянцем, как будто только что объяснился заведующему в любви.
– Олежка… я думала, ты уже пошел… Олежка, я не знаю, что тебе сказать. Я не могу советовать, прости. Голова кругом... Господи…
Олег смотрел так недоуменно, так – до какого-то почти звона – чисто, что Леночка не выдержала, выскочила в коридор.
– Руки разожмите. Что вы с кулаками тут стоите? На меня хоть бросаться не будете?
Руки висели, как две тряпки. Влажные. Для доски.
Студсовет! Отвлекитесь от своих телефонов, вы здесь участвуете в обсуждении!
Телесные наказания юношей посредством порки соответствуют традициям нашей государственности и духовности.
Если можно так сказать, раздалось молчание.
кому вообще это зачем
Хоть бы кто глаза отвел
Ну, отстаньте от меня!
Какая теперь Наташа…
А вообще перетрясло знатно. И до сих пор. Хорошо, что утром не стала читать.
Как по мне, саму порку вообще можно опустить. Все, что нужно, передано еще до.
– В продавщицы, что ли, пойти. Чтоб не видеть и не слышать…
Ему самому больно было здесь находиться. Почти физически больно.
Все же у Олега был еще весенний воздух, которым часто хотелось захлебнуться. Были листья, едва пробившиеся, было много теплого солнца, а еще лужи, одуванчики, скамейки.
Олег вспыхнул таким ярким румянцем, как будто только что объяснился заведующему в любви.
– Олежка… я думала, ты уже пошел… Олежка, я не знаю, что тебе сказать. Я не могу советовать, прости. Голова кругом... Господи…
Олег смотрел так недоуменно, так – до какого-то почти звона – чисто, что Леночка не выдержала, выскочила в коридор.
– Руки разожмите. Что вы с кулаками тут стоите? На меня хоть бросаться не будете?
Руки висели, как две тряпки. Влажные. Для доски.
Студсовет! Отвлекитесь от своих телефонов, вы здесь участвуете в обсуждении!
Телесные наказания юношей посредством порки соответствуют традициям нашей государственности и духовности.
Если можно так сказать, раздалось молчание.
кому вообще это зачем
Хоть бы кто глаза отвел
Ну, отстаньте от меня!
Какая теперь Наташа…
А вообще перетрясло знатно. И до сих пор. Хорошо, что утром не стала читать.
Как по мне, саму порку вообще можно опустить. Все, что нужно, передано еще до.
Дети в полночь в открытые окна тут и там кричат: Ура! Лето!
За "никто" можно и в глаз))) образно говоря. Простите за мой не-французский.
Ну что, дай, думаю, все же почитаю обсуждение. Рискну. Еще разок (очередной, сцуко). Такой ведь, думаю, шикарный текст!
И что?
Опять двадцать пять, мыло и мочало, снова-здорово!
Ну блиииин просто...
Ну lames! Вы как бык на красную тряпку!
И что?
Опять двадцать пять, мыло и мочало, снова-здорово!
Ну блиииин просто...
Ну lames! Вы как бык на красную тряпку!
Даже сам ритм текста...
Хожу тут все еще под впечатлением. И сижу. И лежу))
Хожу тут все еще под впечатлением. И сижу. И лежу))
Мне напомнило рассказы Шрека на десадов.ком "Лотерея" и "Дочери надо учиться". Там такое же растаптывание личности (в первом всех женщин, во втором - белых женщин) с погружением в переживания растаптываемых. Только здесь короче, и растаптывают мужчин.
В конце я ожидал, что герой в туалете покончит с собой.
Удивила такая большая педнагрузка аспирантов, которые вообще-то не преподаватели, что солдатский ремень кожаный и что экзекутор порет им, а не, скажем, пластиковой указкой или каким-то специальным девайсом, максимально облегчающим его тяжелую работу.
В наступление такой реальности, конечно, не верю. Сама идея - максимальное унижение преподавателя, в том числе студентами - не может работать.
В конце я ожидал, что герой в туалете покончит с собой.
Удивила такая большая педнагрузка аспирантов, которые вообще-то не преподаватели, что солдатский ремень кожаный и что экзекутор порет им, а не, скажем, пластиковой указкой или каким-то специальным девайсом, максимально облегчающим его тяжелую работу.
В наступление такой реальности, конечно, не верю. Сама идея - максимальное унижение преподавателя, в том числе студентами - не может работать.
спасибо) большое человеческое)
когда писал, советовался с подругой. она преподает как раз на кафедре журналистики... )) спасибо)