...И кому бы его приписать? Название (и не только оно) намекает на авторство Аlterhund, тематическая составляющая - на Экспата. Кто-то из них, а то и оба сразу?

А это никак нельзя исправить? Время ещё есть. Может быть, для известных пользователей, чья аутентичность не вызывает сомнений, можно сделать исключение? Голоса конкурсу явно лишними не будут.
Так сюжетов масса. И они не про БДСМ, что для многих очень важно, ибо порка в историческом контексте позволяет уйти далеко за рамки разумности и безопасности.
Тут как раз такой случай, который дал автору возможность проявить свои фантазии совершенно не бдр-но. Хотя графиню особенно жестокой не назовешь, вполне себе обычный типаж для своего времени. Мне вот подумалось, что такую вещь могла бы Helena написать. Она любит женское доминирование описывать, да и школьная тема опять же. В Питере, кстати.Как-то это одно с другим взаимопереплетено. Рассказ впечатляет, я год назад в ветке "Недугов..." писал о дистиллированной жестокости, так здесь эта самая жестокость еще дистиллированней. Автор, надо полагать, один и тот же. А был ведь еще и Dun, мэтр историко-тематического жанра, тоже вполне мог бы быть автором.
Именно. Об этом был разговор на старом сайте.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн дек 20, 2021 5:34 pmТак сюжетов масса. И они не про БДСМ, что для многих очень важно, ибо порка в историческом контексте позволяет уйти далеко за рамки разумности и безопасности.
Ну уж нет. Этот рассказ несколько читателей - причём читателей с достаточным литературным вкусом - похвалили за язык, и один читатель (Лика) по крайней мере за одну героиню. Helena мастерица изобретать тематические ситуации, но язык у неё, на мой взгляд, суконный, а все персонажи на одно лицо (одинаково картонные). И к тому же у неё никто никогда не бунтует против системы, все подчиняются и только хотят выслужиться...Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пн дек 20, 2021 5:34 pm Мне вот подумалось, что такую вещь могла бы Helena написать. Она любит женское доминирование описывать, да и школьная тема опять же. В Питере, кстати.