За тебя: Надежда

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: За тебя: Надежда

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вт апр 15, 2025 8:38 pm
lyca писал(а): Вт апр 15, 2025 8:33 pm Здорово, конечно... но тааааак быстро заканчиваются! И это уже фирменный авторский садизм)
Было обещано, что следующий фрагмент будет чуть-чуть (курсив авторский) побольше!
Хе-хе… :twisted:

Я (в этот раз) не специально, честно. Просто текст давит изнутри, и хочется его скинуть, потому что если не выставлю, то буду постоянно к нему возвращаться и править до зелёных чёртиков, тратя на это время, которое можно потратить на следующий кусочек.

Но я поняла, следующий будет длиннее.

(На одно слово :lol: .)
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт апр 15, 2025 9:55 pm (На одно слово :lol: .)
Всё для удовольствия мазохистов-читателей :lol:
А кто не мазохисты, сами виноваты
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт апр 15, 2025 10:11 pm Всё для удовольствия мазохистов-читателей
Кактус (который грызть) как новый девайс?

Вы меня вдохновляете на продолжение! :D
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт апр 15, 2025 10:18 pm Кактус (который грызть) как новый девайс?
Да вроде того! Мне вот заботливый Верхний по случаю пропущенной мною из-за болезни вечеринки таааакие фото девайсов шлёт... ыыыыыы...
Практически диета из кактусов получается :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт апр 15, 2025 10:43 pm Практически диета из кактусов получается
Думаю (надеюсь), что пропуск будет восполнен с лихвой ;).
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт апр 15, 2025 10:46 pm Думаю (надеюсь), что пропуск будет восполнен с лихвой ;).
А уж я-то как надеюсь!
lyca

Сообщение lyca »

̶Е̶с̶л̶и̶ ̶у̶ ̶в̶а̶с̶ ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶л̶и̶м̶о̶н̶,̶ ̶с̶д̶е̶л̶а̶й̶т̶е̶ ̶и̶з̶ ̶н̶е̶г̶о̶ ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶д̶ Если у вас есть кактус, сделайте из него текилу! :lol:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт апр 15, 2025 10:54 pmЕсли у вас есть кактус, сделайте из него текилу!
В кого вливать - в Верха, или в Низа?
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Финдер решительно шагнул в камеру, оставив дверь открытой, и встал над вжавшимся в стену арестантом. Зря ничего не принёс с собой... но не страшно. Финдер прекрасно знал, как и голыми руками можно добиться многого. Очень многого.

- Ты, - он ткнул своего подопечного ногой. – Отвечай.

Тот смотрел всё время в сторону, но теперь глянул на Финдера. Видно было, что чувствует себя он неважно, но в глазах ещё горела та искра, которую Финдеру каждый раз хотелось затушить.

- Чем ты занимался час назад?

- Сидел за решёткой. Не то, чтобы у меня был выбор.

Финдер дёрнул было ногой для замаха, но вовремя остановился.

- Держи в узде свой язык. Выбор у тебя как раз есть. Либо сидеть за решёткой здесь, если будешь вести себя, как надо. Либо в той мерзкой дыре, где тебя держали в начале, и где тебе самое место.

Арестант промолчал. Снова у Финдера зачесались руки – вернее, нога – ведь даже молчание этого объекта было наглым, вызывающим, оскорбительным. Так и хотелось сделать что-то – о, Финдер хорошо знал, что! – ради того, чтобы он хотя бы больше не молчал.

- Я хочу знать, что происходило в других камерах или коридорах примерно час назад. Сразу после того, как тебя сюда вернули.

- Откуда мне знать?

Финдер шагнул ближе, хотел было присесть на корточки, но штаны предательски натянулись, и он тотчас передумал. Поставил ногу так, что гадёныш должен был понять – ещё одно непочтительное слово, и он сильно пожалеет.

Гадёныш понял.

- Я не знаю, господин.

- Ты слышал что-нибудь необычное?

- Что именно, господин?

Финдер начал терять терпение.

- Я хочу знать, слышал ли ты час назад что-то, чего не было раньше. Какие-нибудь звуки, голоса, движения. Что-нибудь из ряда вон выходящее. Вспоминай, и побыстрее.

Деспер подобрался, услышав знакомые шаги по коридору.

Он идёт сюда. Опять. Да что он теперь-то хочет? Сначала в допросную ворвалась фурия, и дознаватель сразу же поджал хвост, как собака, укравшая мясо у хозяина. Что именно тот сделал неправильно, Деспер так и не понял. Да ему было и не до того. После допросной его бросили в его камеру, потом почти сразу же вытащили и отволокли куда-то далеко, по длинным извилистым коридорам. Он, и так уже плохо соображавший после допроса, и не пытался что-то понять, и как только его закрыли в новой камере, провалился в тревожный и сумбурный сон.

Тот самый сон.

Сейчас дознаватель нависал над ним, поставив ногу так, что лучше не представлять, что он собрался ею делать. Но его грозный облик перекрывался навязчивым видением – им же, перепуганным до дрожи, теребящим пряжку поясного ремня и смотрящим с ужасом и мольбой на голую начальницу с прутом в руке. И тут же фантазия, уже не скованная законами сна, взорвалась продолжением – дознаватель, спускающий штаны, и злющая начальница, заносящая руку... Во всяком случае, те приглушённые вопли, которые Деспер слышал в своём бредовом сне, получили нереальное, но такое приятное объяснение. Кое-кому задали знатную трёпку... и как жаль, что только во сне! Вот если бы такое могло случиться на самом деле! Деспер стиснул зубы и заставил себя думать о другом, но получалось плохо, и он вовсе не был уверен, что отсвет его воображения не отразился на его лице.

Финдер застыл, уставившись в презренную рожу арестанта. То, что он увидел на ней, встряхнуло его так, что от с трудом сдержался, чтобы не ударить. Нельзя, нельзя... ведь на крики этого ничтожества прибегут стражники... а если и не прибегут, то смогут доложить гадюке. Но как же стереть, задавить, уничтожить эту едва скрытую гримасу злорадства?

Потом... потом подлец многократно заплатит за неё. И если он действительно что-то слышал, то до суда точно не доживёт. Но сейчас важнее другое. Гадюка ведь знала, знала, что арестант совсем рядом и может всё услышать, и это не должно сойти ей с рук. Так что нужно по свежим следам (пакость, ведь действительно по свежим следам!) подать жалобу на предмет оскорбления клановой чести.

Ни сказав больше ни слова, Финдер развернулся и устремился прочь. Прямиком к Наместнице Клана.

65_Он поплатится.jpg
65_Он поплатится.jpg (35.99 КБ) 250 просмотров
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Супер! Представляю, как трудно было писать этот диалог. Но как здорово получилось!
Ответить