За тебя: Надежда

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: За тебя: Надежда

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс апр 20, 2025 7:57 pm Супер! Представляю, как трудно было писать этот диалог.
Угу… такое я из своего мозга не могу вытащить по заказу, нужно наитие (или муза ;) ). А теперь представьте беседу Реи, Серпы и Финдера :? .

Хаген писал(а): Вс апр 20, 2025 7:57 pm Но как здорово получилось!
Спасибо!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс апр 20, 2025 8:01 pm Угу… такое я из своего мозга не могу вытащить по заказу, нужно наитие (или муза ;) ). А теперь представьте беседу Реи, Серпы и Финдера :?
Очень надеюсь, что муза и тут не подкачает!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс апр 20, 2025 8:02 pm Очень надеюсь, что муза и тут не подкачает!
Ещё действует :) .
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Да здравствует муза! Хоть с пёрышками, хоть с чешуйками!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс апр 20, 2025 4:51 pm И если он действительно что-то слышал, то до суда точно не доживёт.
Кстати, это как? За такое можно и жестокой поркой не отделаться, это же изменой попахивает. Указание до иного распоряжения беречь как зеницу ока было совершенно ясное.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс апр 20, 2025 9:29 pm
Viktoria писал(а): Вс апр 20, 2025 4:51 pm И если он действительно что-то слышал, то до суда точно не доживёт.
Кстати, это как? За такое можно и жестокой поркой не отделаться, это же изменой попахивает. Указание до иного распоряжения беречь как зеницу ока было совершенно ясное.
Да мало ли что может случиться в тюрьме с узником, которого он будет теперь обрабатывать только при начальнице, так что на допросах всё будет чисто. Финдер уж сумеет. Учитель у него был хороший ;).

Указания беречь не было. Только приказ, чтоб на суде был в нужной кондиции.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс апр 20, 2025 9:41 pm Указания беречь не было. Только приказ, чтоб на суде был в нужной кондиции.
Вот именно. Труп подвести под нужную кондицию точно не получится.
Viktoria писал(а): Вс апр 20, 2025 4:51 pm Да мало ли что может случиться в тюрьме с узником, которого он будет теперь обрабатывать только при начальнице, так что на допросах всё будет чисто. Финдер уж сумеет. Учитель у него был хороший ;).
Вот только Мику с Серпой отлично известно и про умения Финдера, и про его наклонности. Что бы ни случилось, он будет первым (точнее, единственным) подозреваемым. Потому что кроме него доступ к Десперу имеют только Серпа, Экзальт и стражники. Первых двух Мику вряд ли заподозрит :D Ну, есть вариант, что стражников подкупили, чтоб концы в воду - но кроме Финдера, есть и другие дознаватели, подчинённые Верса. Стражники податные, люди Верса и будут их допрашивать - и быстро поймут, что те ни при чём. А значит...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс апр 20, 2025 9:51 pm Вот именно. Труп подвести под нужную кондицию точно не получится.
Ну так Финдер плохо соображает на данный момент!

Хаген писал(а): Вс апр 20, 2025 9:51 pm Что бы ни случилось, он будет первым (точнее, единственным) подозреваемым. Потому что кроме него доступ к Десперу имеют только Серпа, Экзальт и стражники. Первых двух Мику вряд ли заподозрит :D Ну, есть вариант, что стражников подкупили, чтоб концы в воду - но кроме Финдера, есть и другие дознаватели, подчинённые Верса. Стражники податные, люди Верса и будут их допрашивать - и быстро поймут, что те ни при чём. А значит...
Это всё понятно, но и естественные смерти случаются. Уж Финдер придумает, как организовать убийство.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Не, мне больше нравится вариант, что он временно плохо соображает. Иначе бы он и к Рее никогда не побежал, а уж о таком деле и думать забыл от страха.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс апр 20, 2025 10:10 pm Не, мне больше нравится вариант, что он временно плохо соображает. Иначе бы он и к Рее никогда не побежал, а уж о таком деле и думать забыл от страха.
Ну, вот. Это всё один и тот же вариант. Финдер туго соображает, но в то же время уверен (и не без основания), что ему не составит труда организовать «естественную смерть».

Поэтому к Рее побежал, а жажду мести оставил на потом.
На земле
Ответить