Да, мне Лика подсказала уже. Забыл про него совсем. Это как-то было связано с конкурсом на тему "Исцеление", который я и проводил. Но как - тоже не помню

Да, мне Лика подсказала уже. Забыл про него совсем. Это как-то было связано с конкурсом на тему "Исцеление", который я и проводил. Но как - тоже не помню
Отличный рассказ. Чуть-чуть начало пафосным показалось, но, я немного раздражен с утра, понедельник день тяжелый, возможно, что придираюсь. Почему и читаю на конкурсах все рассказы несколько раз в разном порядке))qwasar писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 9:33 pm Лучший, на мой взгляд, рассказ занял второе место:
http://www.sokoly.ru/vbforum/showthread.php?t=16283
Ааааalitovento писал(а): ↑Вт окт 22, 2024 10:35 am Спасибо также за высокую оценку моего "не отца". У меня сейчас нет возможности поблагодарить читателей на соколах (проблемы с доступом), но мне приятно
Я тоже хочу поблагодарить Вас за рассказ. Обязательно буду перечитывать его. И присоединяюсь к просьбе Квазара. Разместите текст в литературных опытах. Без сомнения, он будет обсуждаться. И фото
Мне рассказ тоже очень понравился, и история про "коньяк" сразу вспомнилась.))) Честно говоря, рассказ недооценили.
Viktoria, полностью согласна!
Социалина раньше не могла написать. Она была очень занята: наслаждалась жизнью.qwasar писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 12:01 am На соколах сейчас моих читателей мало, рассказ занял место ближе к концу, чем к началу. И то, подозреваю, благодаря мощным положительным отзывам Социалины ближе к концу голосования. До того вообще в самом хвосте плелся. Но юмор - тем более с подозрением на сатиру - вообще на конкурсах плохо принимают. Исключение: конкурс юмористических рассказов. Но там был не он.
Уважаемый Автор, добро пожаловать!
Ну вот. Хоть не я один такой, а в приличной компании!
Понимаю. Сам иногда вздыхаю, когда любимый рассказ не получает заслуженной, по моей версии, награды. Помню, вы как-то сказали, что иногда рассказ вроде бы не читают и не хвалят, а потом голосуют. Есть рассказы, которые не хвалят и не балуют голосами, но перечитывают. Уверен, что Белинду долго не забудут. Персонажей много, они разнообразные, сюжет динамичный, слог характерный (как там можно Квазара не признать - не понимаю!) - однозначно, удачный рассказ.
О, приятно познакомиться! Мне очень ваш текст понравился: и как написано, и сутью. Еще раз спасибо!alitovento писал(а): ↑Вт окт 22, 2024 10:35 am
Спасибо также за высокую оценку моего "не отца". У меня сейчас нет возможности поблагодарить читателей на соколах (проблемы с доступом), но мне приятно