Районный суд и расправа

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lames

Re: Районный суд и расправа

Сообщение lames »

feyerverk писал(а): Ср апр 16, 2025 8:46 pm Случаются ведь социальные ситуации
Разные люди тоже случаются, согласитесь. К тому же - они знали, чему предшествует раздевание. Они знали, что пойдут отнюдь не в душ после тренировки...
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Мне показалось сильная неловкость вполне уместной. Или из-за ситуации, или им действительно ни разу не приходилось раздеваться перед другими.

(Мне, например, до 22-ух лет не приходилось.)
На земле
lames

Сообщение lames »

Viktoria писал(а): Ср апр 16, 2025 8:51 pm
(Мне, например, до 22-ух лет не приходилось.)
И это, кстати, тоже аргумент. Весомый.
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
feyerverk

Сообщение feyerverk »

lames писал(а): Ср апр 16, 2025 8:49 pm
feyerverk писал(а): Ср апр 16, 2025 8:46 pm Случаются ведь социальные ситуации
Разные люди тоже случаются, согласитесь.
Соглашаюсь!
qwasar

Сообщение qwasar »

Я правильно понял, что здорового мужика в самом расцвете лет пороли, пороли, но не допороли? Даже двух десятков не отвесили? Даже до крови дело не дошло? Гримасничая, голубоглазый Виталий с ухоженными ногтями потер задницу и пошлепал одеваться? А мелкого вообще пороть не стали? Потому что экзекутор с бульдожьей челюстью внезапно оказался жалостливым и готовым рискнуть своей шкурой? Как и врач? А мелкий, 22-х лет, оказался настолько нежным созданием, что едва не помер от зрелища порки?
Что тогда автор называет "расправой"?
Hiaro

Сообщение Hiaro »

qwasar писал(а): Чт апр 17, 2025 12:04 am Я правильно понял, что здорового мужика в самом расцвете лет пороли, пороли, но не допороли? Даже двух десятков не отвесили? Даже до крови дело не дошло? Гримасничая, голубоглазый Виталий с ухоженными ногтями потер задницу и пошлепал одеваться? А мелкого вообще пороть не стали? Потому что экзекутор с бульдожьей челюстью внезапно оказался жалостливым и готовым рискнуть своей шкурой? Как и врач? А мелкий, 22-х лет, оказался настолько нежным созданием, что едва не помер от зрелища порки?
Что тогда автор называет "расправой"?
Речь-то не про тематиков, Квазар. А про людей, которые в это вкладывают другие смыслы и, соответственно, испытывают другие переживания. Уверена, что, получи эти двое более серьёзные воздействия, например, в уличной драке, они бы не придавали им такого значения и все прошло на уровне "фигня случается". А тут до этого уровня социум еще не перестроился. Самое начало почти.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Чт апр 17, 2025 2:45 am Речь-то не про тематиков, Квазар. А про людей, которые в это вкладывают другие смыслы и, соответственно, испытывают другие переживания. Уверена, что, получи эти двое более серьёзные воздействия, например, в уличной драке, они бы не придавали им такого значения и все прошло на уровне "фигня случается". А тут до этого уровня социум еще не перестроился. Самое начало почти.
Подпишусь под каждым словом!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Чт апр 17, 2025 12:04 am А мелкий, 22-х лет, оказался настолько нежным созданием, что едва не помер от зрелища порки?
Бывает достаточно часто, что «нежным созданиям» становиться плохонько вплоть до потери сознания при виде родов, которые проходят вполне нормально с медицинской точки зрения и, на минуточку, являются совершенно естественным процессом с весьма радостным результатом. В отличие от.

А здесь институционализированное насилие, к которому, каа писала Hiaro, общество ещё не привыкло.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Чт апр 17, 2025 7:18 am
qwasar писал(а): Чт апр 17, 2025 12:04 am А мелкий, 22-х лет, оказался настолько нежным созданием, что едва не помер от зрелища порки?
Бывает достаточно часто, что «нежным созданиям» становиться плохонько вплоть до потери сознания при виде родов, которые проходят вполне нормально с медицинской точки зрения и, на минуточку, являются совершенно естественным процессом с весьма радостным результатом. В отличие от.

А здесь институционализированное насилие, к которому, каа писала Hiaro, общество ещё не привыкло.
Да какие роды! Я видела мужиков, падающих в обморок от вида крови - и не руки там оторванной, а типа ножом порезался. При виде шприцов. В процессе укола.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Чт апр 17, 2025 7:50 am Да какие роды! Я видела мужиков, падающих в обморок от вида крови - и не руки там оторванной, а типа ножом порезался. При виде шприцов. В процессе укола.
Да, тоже бывает. И не привыкают, кстати. Знаю одну женщину, она профессор медицины! - её сын, с этим всем выросший, вида крови не переносит. Она объясняла это реакциями на каком-то вегетативном уровне, и ничего с этим не поделаешь.
На земле
Ответить