Viktoria писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 8:39 pm
Какой смысл в конкурсе, где практически только авторы голосуют друг за друга?
У каждого свое удовольствие)) Я просто развлечься прихожу. Ну смысл переживать за то, что я изменить не в силе?))
Viktoria писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 8:41 pm
Справедливость на конкурсе - это, когда побеждает тот (рассказ и т. п.), который нравится большинству голосующих. Разве нет?
По вашей и моей версии - да)) Я абсолютно согласен, что побеждать должен тот рассказ, который к победе протащило большинство. Даже если он слабый или нетематичный, и лично мне не нравится. На то он и конкурс, чтобы было так, как хочет большинство собравшихся. Это их справедливость))
Я ж о том, что не все так мыслят.
Допустим. Был же разговор: голосовать за своего верха или любимого автора - справедливо или нет?
Я по сей день не понимаю, как можно голосовать за человека, а не за рассказ. Но это моя справедливость)) Я ничего не имею против тех, кто голосует за свое близкое и родное, и плевать "какая там кулебяка". Их право жить по своей шкале ценностей.
Повторюсь: последнее дело после конкурса наводить разборки. Вообще не спортивно и нельзя портить праздник остальным. Я всгда этого держусь. Дане просто пояснил, что, то, что справедливо для одних - несправедливо для других, и наоборот, и это нормально.
Не знаю, понятно ли изложил))