Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 8:11 am
Фейерверк, расскажите же, почему - Луч, Росинка, Гром, Молния?
Не знаю. Но как только у героев появились имена - а замысел возник раньше имен - сразу и получился весь рассказ. Тут что-то, видимо, от противоборства стихий - гром и молния - что-то грозное, типа небесной кары, а луч и росинка - земное, теплое. Герои не символизируют собой означенные явления природы, но это подходящие для них имена.
Не знаю. Но как только у героев появились имена - а замысел возник раньше имен - сразу и получился весь рассказ. Тут что-то, видимо, от противоборства стихий - гром и молния - что-то грозное, типа небесной кары, а луч и росинка - земное, теплое. Герои не символизируют собой означенные явления природы, но это подходящие для них имена.
Но замысел уже был, да? А настолько подробный?
Замысел возник до объявления темы конкурса) как это со мной нередко бывает. Но не сильно задолго. У меня иногда очень подолгу идеи будущих рассказов живут в голове своей жизнью.
qwasar писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 6:02 pm
Мы ведь оцениваем здесь не половую жизнь героев, а литературу?
Так вот, рассказ отличный. Напомнил мне тоже отличный шведский фильм про шведскую семью - Вместе.
Все разговоры очень уместны и жизненны, не "висят в воздухе". Автор - молодец!
Я смотрел, кстати, это кино, хорошее! И с рассказом есть параллели. Но в процессе написания про фильм не думалось.
Viktoria писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 4:01 pm
Жаль, что рассказ не оценили выше.
Главное - участие)
Текст вызвал, мне кажется, некоторый резонанс, чему я рад.
И в целом, как уже неоднократно отмечалось, в этом году очень высокая планка. Даже жаль, что в этот раз не получилось как следует углубиться в тексты и подробнее откомментировать какие-то моменты. Может, позже...