Но в других условиях! Когда он сам этого хотел! И на это согласился, так как он тематик. А мой текст о другом. А вы упрямо не хотите видеть других обстоятельств. Дело же не только в ударах по коже.
Осенние яблоки
Re: Осенние яблоки
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
Это я не про рассказ, а про "свою колокольню"

И мне. И толку действительно ноль. По-другому писать я не буду. Герои-бревна мне неинтересны. Мне нужен нерв, напряжение и трепет.
Да, да, конечно) спасибо, барин))
Последнее мое сообщение в этой ветке. Опять про вечеринки

Сижу рядом с дамой, смотрю, как перед нами крепко связывают и немного порют мужика. Мужик крепкий, коренастый. Не издает ни звука, только напрягает-расслабляет мышцы и чуть-чуть меняется в лице. "Герой-бревно", короче

Я это к тому, что "нерв" это не обязательно истошные вопли и прыжки под потолок

У каждого гномика на своей елочке лампочка зажигается

И так дискуссия плавно перешла... во что? Достаточно "мне так в Тему", разве нет?
(Дайте мне героя-бревно, в котором бурлит... и так далее...)

(Дайте мне героя-бревно, в котором бурлит... и так далее...)
На земле
Дискуссия закончена. Свечи погасли. Лакеи выпроводили последних гостей. Дворецкий кланяется. Экипажи чинно разъезжаются. А автор, подперев бледное чело длинными пальцами пианиста (у меня реально такие пальцы, да, а что), думает, что, пожалуй, не стоит ему публиковать здесь двух оставшихся рассказов. Автор только что это понял. И чувствует себя... ну как... как Мартин Иден. Да!

А вот это зря! Почему? Из-за комментариев двух читателей, которые в чём-то не согласились? А что же с другими читателями? Такие дискуссии, на мой взгляд, и не должны привести к определённому результату, это же не дебаты в парламенте. Но они делают сайт интересным!
На земле
Просто я подумал, что герои остальных двух рассказов мало чем отличаются от этих. Нервные и чувствительные молодые люди... есть ли смысл пополнять эту галерею Чайльд-Гарольдов?