Много раз по три, или год змеи

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Morra

Сообщение Morra »

Если бы нарядная, увитая гирляндой ёлка могла звучать, комнату наполнили бы самые разные звуки: звон медных тарелок в руках клоуна-музыканта; лай цирковой собачки, прыгающей через обруч; пение девочки-птицы; льющийся из граммофона вальс, под мелодию которого на соседних ветках кружатся в танце светская дама и балерина; и громкий хруст морковки в лапах сразу трёх зайцев.
Но ёлочные игрушки были тихими и молчаливыми. Может быть, потому, что праздник закончился. И пора было расходиться по своим картонным домам.
Лена бережно снимала с ёлки стеклянные мухоморы и шишки, Женя, молодой человек Лены, заворачивал их в бумагу и складывал в коробку. Занятие не такое интересное, как украшать ёлку, но необходимое. Женя взял полосатый красно-золотой шар, который, как настоящий мяч, вдруг выпрыгнул из рук, ударился об пол, но не отскочил, а рассыпался на мельчайшие сверкающие осколки, нежно и печально прозвенев на прощание. Лена и Женя рассматривали кусочки стекла, как будто не сразу поняли, куда исчез шар. Наконец Женя вздохнул и сказал:
- Кажется, я знаю, за что будет первая порка в этом году.
- Ну нет, ты же не специально, - возразила Лена.
Ёлку убрали, пол подмели. И в комнате стало слишком пусто и просторно. Освободился угол, но пока не было веских поводов, чтобы ставить туда Женю. Впрочем, сам он был готов с этим поспорить.
- И всё-таки я заслуживаю порку за игрушку, - повторил Женя Лене, - Ты же просила быть аккуратнее, а я…
Лена сдалась и уточнила:
- Насколько ты чувствуешь себя виноватым: ремень, щётка, стек?
Женя выбрал ремень. Знакомо стукнул ящик комода, откуда Лена вытащила вальяжно изгибающуюся тяжёлую полоску кожи, похожую на змею: она как будто обвилась вокруг руки Лены и своими покачиваниями гипнотизировала Женю, вдруг живо вспомнившего, как эта змея умеет жалить.
- А сколько раз я получу? - осторожно уточнил Женя, решимость которого таяла.
- Столько же, сколько было осколков на полу, - прошипела в ответ Лена, жестокость которой, напротив, росла. Лена специально не сказала Жене, во сколько ударов оценивает его небрежность. Ведь терпеть порку сложнее, когда не знаешь, сколько ещё осталось до конца.
- Да кто ж считал эти осколки? - разочарованно пробормотал Женя, неохотно разделся и лёг на кровать.
В комнате, где недавно робко прозвучал тихий звон разбившейся игрушки, теперь уверенно раздавались оглушительные хлопки ремня. Как будто кто-то решил взорвать петарды прямо в квартире. Женя вжимался в кровать, старался лежать смирно и вздыхал после особенно удавшихся Лене щелчков ремня. Который, в отличие от стеклянного шара, умел не только лететь вниз, но и отпрыгивать вверх, затем снова опускаться — и так много раз. Чем нестерпимее становилась боль, тем меньше Женя чувствовал себя виноватым и всё сильнее убеждался в том, что игрушка, в общем-то, выскользнула из рук сама. Да и вообще, стеклянные игрушки — это несовременно, давно ведь придумали пластик. И полиуретан. А к ремням из кожи Женя вдруг ощутил острую неприязнь. Жгучую, пронзительную. Теперь и сам Женя извивался на кровати, как впивающийся в его попу ремень. Лена как будто забыла на время, что обращаться бережно нужно не только с хрупкими ёлочными игрушками. И влепила Жене несколько увесистых ударов подряд, заставив его дёрнуться, застонать и прикрыть попу рукой. В это мгновение Лена почувствовала такую обессиливающую нежность, что готова была простить Жене хоть целую коробку разбитых стеклянных шаров. В комнате вдруг стало тихо. Лена убрала в сторону ремень и легла на кровать рядом с Женей. Затем мягко коснулась кончиками пальцев его лба, чуть покрасневшего от напряжённых попыток вжаться им в одеяло. И с сомнением сказала:
- Всё же я зря тебя наказала ни за что. Да ещё так сильно.
А потом сочувственно спросила:
- Сколько было ударов, ты считал?
- Нет, был занят: меня пороли, - отшутился Женя. Но понял, что Лена действительно волнуется, и попытался её успокоить, рассудительно заметив:
- Всё к лучшему. Ты выпорола — и перестала переживать из-за шарика, а значит, не будешь искать в интернете точно такой же и не отправишь меня за ним в магазин на другой конец города, как тогда за тарелкой.
- Ах, вот как ты мной манипулируешь?! - возмутилась Лена, а потом весело пригрозила: - Кажется, я знаю, за что будет вторая порка в этом году.
Ремень, похожий на змею, расслабленно свисал с кровати, словно набираясь сил для работы символом наступившего года. Неизвестно, каким он выйдет, но в начале всегда кажется, что он будет длинным. А значит, ещё не скоро вернутся на ёлку клоун и балерина, светская дама и цирковая собачка. Спрятанные в картонную коробку игрушки перешёптываются друг с другом и тихо заводят граммофон. И только цирковая собачка не лает, чтобы никому не мешать. А вот если бы она могла говорить, то первым делом рассказала бы, на сколько осколков разлетелся вдребезги её любимый, похожий на мяч красно-золотой шар. Она видела это своими бусинками-глазами, потому что её не успели снять с ёлки, когда это случилось. А ещё она была умной и умела не только прыгать через обруч, но и считать. Правда, всего лишь до трёх. И она, чтобы не грустить из-за разбитого шара, занялась подсчётом оставшихся от него кусочков. У неё выходило много раз по три, а сколько, она и сама не знала. И вдруг, закончив считать блестящие стёклышки и опять загрустив, она заметила, что они не просто так разбросаны по полу, а складываются в причудливое созвездие, сверкающее своей неповторимой красотой. От которой собачка могла бы поначалу потерять дар речи, если бы он у неё был. А потом сказала бы (если бы всё-таки могла говорить): «Всё, что разбивается — к лучшему».
И вдруг Морра запела. Она пела свою песнь радости и колыхалась туда-сюда, размахивая юбками...
Hiaro

Re: Много раз по три, или год змеи

Сообщение Hiaro »

Такой уютный текст на Старый новый год, спасибо, Морра!
Очень понравились процессы, которые происходили у Жени в голове во время порки)))
А мы елку еще не нарядили до сих пор! Ну, к 8 марта точно нарядим)))
lyca

Сообщение lyca »

Чудесно!
(Ой,ёлку же надо разбирать,обе две... неохота-то как!)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ришка

Сообщение Ришка »

Очень хорошо написано, спасибо!
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Какая милота, спасибо)

"А к ремням из кожи Женя вдруг ощутил острую неприязнь")))
Водка, Ницше, балалайка ©
Morra

Сообщение Morra »

Hiaro писал(а): Вт янв 14, 2025 12:45 am Такой уютный текст на Старый новый год, спасибо, Морра!
Очень понравились процессы, которые происходили у Жени в голове во время порки)))
А мы елку еще не нарядили до сих пор! Ну, к 8 марта точно нарядим)))
Спасибо! Я бы весь год жила с ёлкой, потому что это очень красиво.)
И вдруг Морра запела. Она пела свою песнь радости и колыхалась туда-сюда, размахивая юбками...
Morra

Сообщение Morra »

lyca писал(а): Вт янв 14, 2025 1:40 am Чудесно!
(Ой,ёлку же надо разбирать,обе две... неохота-то как!)
Спасибо! Я решила, что ёлка мне нужна для радости и вдохновения, поэтому постараюсь убрать ее как можно позже.)
Morra

Сообщение Morra »

Ришка писал(а): Вт янв 14, 2025 1:46 am Очень хорошо написано, спасибо!
Рада, что вам понравилось)
Morra

Сообщение Morra »

weirdiandy писал(а): Вт янв 14, 2025 12:22 pm Какая милота, спасибо)

"А к ремням из кожи Женя вдруг ощутил острую неприязнь")))
Спасибо!) Да, получилась сентиментальная сказка про порку.)
Morra

Сообщение Morra »

Изображение

При написании рассказа ни одна ёлочная игрушка не пострадала. А это цирковая собачка.)
Вложения
IMG_20250101_133047.jpg
IMG_20250101_133047.jpg (5.22 МБ) 1171 просмотр
Ответить