Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
feyerverk писал(а): ↑Вт апр 29, 2025 8:58 am
а где, если не секрет, разворачивается действие, в военном лагере?
знаете ли, смешно, но строчка со словом "солдатня" написана последней... вставлена буквально... наверное, из логики текста, - да. быстрее всего это предположить. но я придерживаюсь концепции мертвого автора, а потому точно я не знаю.
Viktoria писал(а): ↑Вт апр 29, 2025 8:59 am
Такое, что перечитываешь, и даже нечего сказать, слов нет...
lames писал(а): ↑Вт апр 29, 2025 9:19 am
конечно, автор не обидится. можно и такое предположить
Раз автор не обидчивый , то предположу, что собеседник героя - "Верх поневоле", как обсуждаем в соседней ветке. Он не хотел, но его заставили издеваться над героем. А теперь он хочет как-то помочь, но герой (пока) не может принять его помощь.
Вообще, если не сдерживаться , в этом стихотворении для меня если не повесть, то очень длинный рассказ спрятан.
Viktoria писал(а): ↑Вт апр 29, 2025 9:22 am
Раз автор не обидчивый , то предположу, что собеседник героя - "Верх поневоле", как обсуждаем в соседней ветке. Он не хотел, но его заставили издеваться над героем. А теперь он хочет как-то помочь, но герой (пока) не может принять его помощь.
именно это я и вкладывал. вот до точности. и если отмести концепцию Барта, то да, так оно и есть.