Меня вопросы про количество всегда ставят в тупик. В тот раз ДО финалгона казалось, что мало, а после - что много, ой, много
Наверное. От силы удара зависит. Тогда было не с первого. Ну и тоже опыт из разряда "хорошо, что было, повторять не тянет". ...А потом меня внезапно спросили: "Ты ничего не хочешь мне рассказать?" Вся Тема в голове, угу...
Нет, ну как-то и то, и другое - только продукт переводить. Про до - внутрь - для храбрости и после - наружно - для интересу по крайней мере пофантазировать можно)
...И про этот замечательный рефрен "чур, не я" - тоже)))))
Нет, ну если само действо было в воскресенье, и через три дня еще что-то чувствуется, то это очень даже немало... и нифига не разогрев)Угу, разогрев... Стоило мне в воскресенье "в процессе" подумать "отлично получается, можем же, размялись и продолжим", как прозвучало уверенное "Хватит!". А я, сердобольная душа, не стала настаивать . И теперь эффект потихоньку проходит. Ну, только если мышцы напрячь или нажать, чувствуется. Однако следы на ощупь были выпуклые и на следующий день, тематично-с .