Это дольше будет… у него духу хватает пока лишь на пару минут, вот и ловлю, если можно.
До кожаных мы ещё не доросли, это переход на «профессиональный» уровень .
Это дольше будет… у него духу хватает пока лишь на пару минут, вот и ловлю, если можно.
В тематических браках сама тема очень часто затухает, после начала плотной семейной жизни. За редким исключением. Причем в таких исключениях, у одного или обоих тематических супругов появляются партнёры "на стороне", но уже с согласия между ними. И каждый тогда "добирает" тематического - то что ему не хватает в такой семье.)Arthur писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 12:11 amКлассический не наступит 100%. В сверхтолерантных я не верю)) Единственный реальный вариант - это сожительство, где сверхтолерантной будет женщина. За звание мудрой, современной феминистки она будет участвовать в том, что выгодно ему. На таких не женятся, если нет финансовой либо другой выгоды ибо они заменяемы.
Но кто ж такое девчонкам в лоб говорит
Просто не советовать же мужику подавать на развод, если жена обнаружила в себе тематика. Семью из-за такого рушить - последнее дело. Тем более, что Викторию устроил бы домашний формат без выхода в свет и посторонних. И главное, он же эту грань переступил и судя по следам - удар у него хороший, не погладил.
Сам я в тематические браки не верю. Но что толку об этом говорить. Люди уже создали семью, воспитывают детей. Не крест же теперь ставить на этом всем.
Верно. Тематику, чтоб начать регулярно практиковать, необходимо пройти несколько "фильтров". Такой тематический естественный отбор.)
А вы попробуйте кожаные плетки с сексом связать. Они же, если от хорошего мастера, красивые, фетишные. Порка-фетиш-секс.
Так это и есть резиновый шнур 6 мм (двужильный провод действует похоже). Фото тут. Провод тоже могу сфотографировать.
Да, быстро затухает. И начинается поиск третьих - сначала в пару, потом по отдельности.Sergey писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 12:27 am В тематических браках сама тема очень часто затухает, после начала плотной семейной жизни. За редким исключением. Причем в таких исключениях, у одного или обоих тематических супругов появляются партнёры "на стороне", но уже с согласия между ними. И каждый тогда "добирает" тематического - то что ему не хватает в такой семье.)
Ротангом по спине лучше не надо. Разве что спина мощная, мускулистая. У вас не совсем так.
Я пока стараюсь вообще как-нибудь Тему с сексом связать. Мне лучше всего совсем отдельно, в крайнем случае после секса, и «между делом» уже раз получалось, но чтоб до… всё желание ведь напрочь отобьёт, буквально .
Шнур отлично заходит. И ощущения приятные, и эффект подходящий, и не страшно.