lyca писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 12:21 am
Вообще в моих фантазиях на подростково-школьную тематику практически всегда общественное мнение уже созрело для первых робких шагов в сторону отмены телесных наказаний. Во многих учебных заведениях еще держатся за старые традиции, но постепенно все больше школ отказывается от порки.
это тонкое замечание...

в моих фантазиях на эту тему отмена телесных наказаний уже произошла или в данной социальной среде считается неприемлемой. т.е. порка - это злоупотребление со стороны начальства, родителей и других лиц
Viktoria писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 1:17 am
Но тогда же понятно, кто это был? В чём «прикол»?
просто мальчики тупенькие попались
а вообще город у нас был молодой, командировочный, веселый и люди на эти детские шалости реагировали адекватно)
Viktoria писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 1:17 am
Не поняла. Так что от меня ожидается? Я могу вспомнить или придумать возможные поводы для наказаний. Могу в виртуале поиграть во что угодно, пока это в моих рамках (не в гестапо и т.д.). Может, смогу поделиться фантазиями

, которые имеют отношение к реалу, но не к играм.
В реале я никак не люблю, и играть не буду.
от вас. да и каждого из нас требуется искренность... точнее даже не требуется, а разрешается... потому что где ещё, как не здесь?
реал всегда сильно ограничен внешними факторами...
У вас вообще сколько участников? Для некоторых сюжетов нужна куча народа.
да. участников часто не хватает

. поэтому актёрам иногда приходится играть по две роли
И обязательно про воспитание детишек? Потому что если нет, то почти в любую игру можно играть на удары. Хоть ролёвку, хоть нет.
не обязательно. у меня это ещё армия, тюрьма, юридические наказания, пытки... игра в футбол, карты, шахматы... "на удары" не привлекает. у каждого что-то своё))