Viktoria писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 7:07 am
Ничто не мешает сыграть два раза

.
ну примерно так и происходит

по возможности...
Viktoria писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 7:16 am
После варианта 3 её тоже жалко?
просто в моей Теме почти всегда так происходит по умолчанию. люблю "со всей дури"
где три? увидел один сюжет. но на современную производственную тематику - не моё. на работе и так весь мозг выклюют, а ты ещё в это играй...
Viktoria писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 7:38 am
Собрался Moberg с товарищами устроить весёлую тематическую вечеринку…
классно! люблю
...Надо бы доводы поубедительнее, но «демократизаторы» оставят явные следы, что участвовал кто-то из органов… Самый сообразительный мент предлагает народный способ - и действенно, и на них никто не подумает (или хотя бы не докажет). Удачно, что наручники всегда с собой, а поблизости растёт подходящее дерево

.
а чего от демократизаторов так быстро отказались? никогда не пробовал, но следы от них классные

и сидеть наверняка потом тяжко... от одного раза не помру... можно и просто форменными ремнями , но лучше в КПЗ... моя тема
Viktoria писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 7:57 am
(Как обыграть, если следы ещё есть.)
Отец собирается выпороть сына и замечает, что у того зад уже в полоску. Начинает допытываться, откуда.
1. Сын селфит, и отец пытается выбить из него дурь.
хорошо. но лучше когда просто оказывает посильную отцовскую помощь
2. Сын балуется с подружкой. Отец подозревает, что не только этим. Приглашает подружку и порет обоих. Сына - пожёстче, девушку - понежнее (только резиночкой, помните?

)
девочку опять жалко. особенно любимую
3. Сын вообще не признаётся, но отец не собирается отступать (вариант для экстремалов).
выбить признание! пытка своего рода. моё!) предупреждаю, что признаюсь быстро))
4. Сына выпорола мать без ведома отца (он никогда пальцем не трогал). Разговор с глазу на глаз выявляет, что она «из этих»
огонь вообще!
4в) Отец тоже признаётся... хотел скрыть ради традиционной семьи. но видно не судьба...