Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Это первый конкурс на этом форуме, где я собираюсь голосовать, и хотел бы уточнить здешние обычаи. Голосовать объективно, по качеству текстов, как оно видится, или допускается вкусовщина? То есть корректно ли голосовать только за то, что тематически или как-то иначе зацепило, а незацепившие, но явно качественные рассказы вовсе обойти?
Хаген писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 10:17 pm
Это первый конкурс на этом форуме, где я собираюсь голосовать, и хотел бы уточнить здешние обычаи. Голосовать объективно, по качеству текстов, как оно видится, или допускается вкусовщина? То есть корректно ли голосовать только за то, что тематически или как-то иначе зацепило, а незацепившие, но явно качественные рассказы вовсе обойти?
Я не орг.
Голосуйте по правилам. В остальном - на свое усмотрение.
Хаген писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 10:17 pm
За 20 лет конкурса никто не указывал участникам, за что голосовать корректно, за что - нет. Следуйте за вашим сердцем