uttu писал(а): ↑Пт дек 17, 2021 9:33 pm
И я - спрашиваю, уточняюсь
ну ок))
Поверьте, что может отказаться!
К чему вам моя вера?)) вы взрослый человек, живите, как можете.
Если по моей ситуации, то может. Нет, не развернуться и уйти , а отказаться от порки. И я честно варианты назвала и дала время обдумать: девочка попробовала и тоже честно признала,что возвращаем
Я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Мы слишком по-разному понимаем, что такое тема, а что такое домашнее воспитание при помощи физических наказаний.
Если девочка не в состоянии снять себе отдельное жилье, покупать независимо от вас еду, одежду и при желании обсудить свою тематическую жизнь с кем-то другим, то я не понимаю о какой теме идет речь. Еще раз, чтобы вы правильно поняли мою мысль:
Я снимал своей подруге жилье, оплачивал кредит, помогал найти работу, был другом, любовником и верхним. Но она была свободна. То есть: моя забота была чисто джентльменской, а не потому что я подловил ее в состоянии слабости. И когда она решила, что я ей не подхожу, вернулась к прежнему парню, я с уважением отнесся к ее выбору, потому что это нормально. Ну, то есть, хреново мне, конечно, было)), но это и есть равноправные отношения, где у каждого есть выбор, как ему жить.
Ваша девочка может завтра собрать вещи и хотя бы 3 месяца продержаться самостоятельно, чтобы решить, реально она хочет того, что вы с ней делаете или весь ваш быт вынуждает ее принять ваши правила? Если девушка не имеет финансовой и социальной независимости от вас, то я бы темой это не назвал. Даже в DS нижний партнер сначала что-то имеет, а потом добровольно это передает верхнему. Если ваша девочка не имеет ничего, то о каком
ТЕМТИЧЕСКОМ выборе вы говорите?
Я тематик, у моих девчонок есть выбор. Они выбрали меня, я их. Завтра переиграем, пожмем руки и разойдемся.
И я отец. На сегодняшний день у моих детей по многим вопросам нет выбора. В рамках закона будет так, как я сказал.
Я вижу четкую грань между жизнью и темой. Не навязываю ее вам, просто искренне недопонимаю вас, как тематик и как родитель.
Предлагаю на этом разойтись. Может другие, более продвинутые в этом вопросе коллеги меня поправят.