Предлагаете мне проверить? В замочную скважину?
Только уточните - с порохом, или с пушкой?
Не поделитесь полной версией?
Предлагаете мне проверить? В замочную скважину?
Не поделитесь полной версией?
С пушкой, да. С порохом проблемы у моего полковника, это счастливому браку не помеха
А я-то думал, что все знают. Ну вот один из многих вариантов: https://bookmate.ru/books/DDMMHvMZ/quot ... s=ZBFfFkvL
Или не знала, или прочно забыла.
Или, как предложил Структ Рее, найти парня, который согласится регулярно к решётке… большая же любовь должна быть, однако. Нереально, то есть, но возможно.
Да, это так. Но тут будет непонятно, в ком причина бесплодия. И Адамант сам вряд ли может знать, что это именно он бесплоден. Откуда, если вся медицина - травки? А вот проблемы с пушкой - тут всё ясно, особенно если ствол варвары ампутировали, как я предлагал. Садизм Адаманта тогда получается компенсаторный, обычное, хотя и малосимпатичное дело.
А вы покажите нам доброго Адаманта. Художественно убедительно, как умеете. И мы поверим
Например, если он действительно вдовец, и у него не было детей с женщиной, которая уже была матерью (в лихолетье каких только вариантов нет).
Да он вообще лапушка. Это вы других не знаете .
Ну, не думаю, что Адамант единственный такой суровый Глава. И всё-таки я уверен, что по беспределу он к решётке не ставит, просто не прощает никогда и лупит сильнее, чем другие. Можно не косячить, и к решётке не попадёшь. Если бы было иначе, не быть ему Главой, клансмены бы беспредельщика не потерпели. Могли бы вообще изгнать.
Серпу Вам, похоже, тоже не жалко .