Хаген писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 9:39 pm
А тут выходит, что он поркой лечит от депрессии (причиной которой сам же и является), причём не нижнего, а ваниль.
Работает подобное или нет, уже и в наших (и не только в наших!) кругах обсуждалось. Все пальцы о клавиатры стёрли собеседники, но так ни к чему и не пришли.
Так что вообще-то Адамант его не сломать, а починить хотел
.
Лечить так от депрессии мне кажется даже более логичным, чем так воспитывать. Но воспитывают же, и никто их маньяками на считает (к сожалению).
А семья - потому что так сломать мужа и отца, это что же, на жене и ребёнке не скажется, по-вашему?
Адамант с ним просто поговорил. Он стоит в центральном зале (пустом!) и в нём осматривается. Когда он видит верёвки на решётке и
вспоминает (а не слышит), что Венат ему сказал насчёт Локси, то ему в голову приходит мысль, что,
возможно , он делает что-то не так.
Венат уехал в лес наутро после их разговора (что он после Адамантовой обработки у решётки вряд ли сделал бы, даже если бы смог).
Но у меня, кажется, получается, и не в первый раз
. Мне нравится
.
К тому же они сами любили Сагита, особенно Локси.
Все любят Сагита.
(А Сагит вас ненавидит (С))
маньяческим мотивам
Это у автора маньяческие мотивы
, а не у Адаманта, на которого падает читательский гнев.
Ну нет, у меня он десять лет не проживёт. Максимум до Великой Варварской, на которой его Мику и грохнет. А она года через три, Мику в моей линии станет вождём в двадцать с небольшим.
Мику сейчас 16 максимум. По моим подчётам, он станет вождём в 25, пару лет до этого начнётся война (то есть, ему 21-23 в начале войны). Это ещё 5 лет минимум. Но это мы скоординируем позже, всегда можно исправить (тем более, если я текст подгонять буду при втором заходе).
Но если бы вы его грохнули прямо сейчас, я бы только порадовался.
Сейчас ещё слишком рано.