Виктория, спасибо большое!! Очень полезно!
Что для меня тема?
- Arya Stark
- Arya Stark
Re: Что для меня тема?
У меня есть только муж, которому я на протяжении двадцати лет пыталась вручить ремень, и это было так себе. Из серии "не умеешь, не берись"). Сейчас я готова с кем-то другим попробовать. О результатах доложу)
Это больно, но это пройдет.
О, прикольно. Я тоже вот только-только наконец начинаю "вкушать плоды" тематической свободы)))Arya Stark писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 7:45 pmУ меня есть только муж, которому я на протяжении двадцати лет пыталась вручить ремень, и это было так себе. Из серии "не умеешь, не берись"). Сейчас я готова с кем-то другим попробовать. О результатах доложу)
Пусть за меня волнуется море
- Arya Stark
Да, мне даже неловко, что я таким восторженным неофитом прыгаю с ветки на ветку, но правда такой кайф -- отпустить своих внутренних демонов))
Почему неловко? И на здоровье! Я делаю то же самое .Arya Stark писал(а): ↑Пн апр 08, 2024 3:08 am Да, мне даже неловко, что я таким восторженным неофитом прыгаю с ветки на ветку
На земле
- Arya Stark
Кто же лучше вас об этом знает))Arya Stark писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 3:56 am Мысли о физическом наказании, конечно, возбуждают, но есть ощущение игры в это. То есть все-таки речь не идет о наказании в чистом виде. Эротические переживания тоже есть, безусловно, но в моих фантазиях никогда порка не заканчивается сексом, то есть это прямо совсем разные вещи для меня. Удовольствие -- даже в моем скудном опыте это было приятно. Тогда что для меня тема? Или я напрасно усложняю? Поделитесь, пожалуйста, соображениями! Буду очень благодарна.
1. Мысль о наказании возбуждает, но только чтобы оно не было реальным. Я правильно понимаю? Незаслуженное наказание, когда кто-то или что-то сильнее вас, нравится? Например, когда вы получаете порку, благородно кого-либо прикрывая или грубая сила не разобралась в ситуации и вы ошибочно признаны виновной. Естественно, оправдываться и что-то там доказывать - это не в ваших правилах. Как вам такой вариант?
2. Порка, безусловно, эротична, но фантазии не опошлены половым актом. То есть эротична сама мысль недоступности сексуального удовольствия, объекта и т.п.?
3. Боль приносит удовольствие.
И опыта почти нет. Ну, на данном этапе, скорее всего, ваша тема - это хорошо проработанные фантазии и боль, восприятие которой они улучшили.
Поиграете в разные игры + DS, попробуете смешать порку с сексом, если будет, конечно, такое желание, тогда более четко сможете для себя определиться что вам нравится, а что нет. Проще говоря, следуйте за своим удовольствием и не ломайте себе голову. Пока, во всяком случае.
- Arya Stark
Артур, спасибо большое, что ответили! Что ж, надо пробовать, да). Про наказание я, наверное, не совсем точно выразилась -- его нереальность для меня в том, что на самом-то деле я хочу быть выпоротой. То есть реальным наказанием было бы как раз отсутствие порки).
Про эротичность даже не знаю, просто это как будто два разных вида сексуального удовольствия, которые я не хочу смешивать. Ну как если съесть вместе шашлык и кусок торта. Хотя кто знает)). Проблема в том, что на данном этапе моей жизни мне чуть больше нравятся девушки.. А это заведомо сужает выборку. Но ничего, последую вашему совету и не буду ломать голову)
Arya Stark писал(а): ↑Пт апр 12, 2024 3:31 amАртур, спасибо большое, что ответили! Что ж, надо пробовать, да). Про наказание я, наверное, не совсем точно выразилась -- его нереальность для меня в том, что на самом-то деле я хочу быть выпоротой. То есть реальным наказанием было бы как раз отсутствие порки).
Ну, бывает такая порка, которая уже снова становится наказанием. Потому что она будет за гранью того, что вы хотите. )
И это очень интересно)
Пусть за меня волнуется море
- Arya Stark
Hiaro, убедили ! А как это происходит в реальности? К чему готовиться))? Верхний говорит "давай, исповедуйся в грехах", я, допустим, говорю "я изменила мужу" (опустим пикантную ситуацию, если с верхним же и изменила ), верхний сообщает, что сейчас последует наказание?))