А Адвер?! Неужели он не потребует права разделить горькую участь наследственного врага и сердечного друга?!
Того и другого! Утром деньги, вечером стулья! В смысле, утром плети, вечером выпивка! Или наоборот! Но сначала плети!
А Адвер?! Неужели он не потребует права разделить горькую участь наследственного врага и сердечного друга?!
Того и другого! Утром деньги, вечером стулья! В смысле, утром плети, вечером выпивка! Или наоборот! Но сначала плети!
"Сердечного друга"
Садист!!!
Только не надо, пожалуйста, тут любовных историй с "большой и вечной"! Иначе знаете же, что по законам жанра произойдёт!
Это какой-то неправильный жанр!Viktoria писал(а): ↑Сб май 18, 2024 1:00 pm А если там любовь, то по законам жанра Адвера убьют в одной из следующих стычек, а Рикс будет в этом виноват, потому что должен был прикрыть, но не получилось (или думать, что виноват). Не хочу! Поэтому я этого не писала, а вы не читали, и этого не будет! Всё у нас хорошо, и не надо никакой большой любви!
Жанр правильный, это же всегда так... Но мы против, поэтому всё по-другому! Мы просто перейдём в другой жанр, в сказку!
Это литературный авторский хжм-ный мазохизм, да, Лика?lyca писал(а): ↑Сб май 18, 2024 1:11 pmЭто какой-то неправильный жанр!Viktoria писал(а): ↑Сб май 18, 2024 1:00 pm А если там любовь, то по законам жанра Адвера убьют в одной из следующих стычек, а Рикс будет в этом виноват, потому что должен был прикрыть, но не получилось (или думать, что виноват). Не хочу! Поэтому я этого не писала, а вы не читали, и этого не будет! Всё у нас хорошо, и не надо никакой большой любви!
Сами страдаете и читателей провоцируете))) на мысли о возмездии ))) за потрёпанные нервы.