Сильно - слабым, или слабо - сильным?
Re: Сильно - слабым, или слабо - сильным?
Для меня "пороть" и "сечь" - не тождественно.
"Сечь" - это действительно только чем-то узким, хлестким.
"Пороть" - включает в себя и более широкие и тяжелые девайсы.
"Сечь" - это действительно только чем-то узким, хлестким.
"Пороть" - включает в себя и более широкие и тяжелые девайсы.
Я тоже пересмотрел. В принципе, ничего сверхъестественного. Тут действительно экзекутор тяжело работает, вкладывается в удар по максимуму. Долго так не получится.Mih писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 3:09 am Пересмотрел известное видео, вроде бы это Сингапур (в Малайзии, наверное, тоже что-то подобное). Нагуглил - ротанг у них там полдюйма (1,27 см), замоченный. Лупят одиночными ударами, с разворота, вкладывая всю силу в каждый удар (после 6 ударов экзекутора сменяют). Вроде бы и порка, но вообще ощущение, что какую-то отбивную делают. У меня такое с понятиями "пороть", "сечь" как-то плохо ассоциируется. Хотя попе знатно досталось, это да. Очень двойственное чувство - с одной стороны, так попе и надо, с другой - как-то это неправильно...
Лично я, если бы стояла задача действительно как следует отделать ягодицы, использовал бы хорошо секущий девайс раза в три-четыре тоньше. Причём что сверху, что снизу. Впрочем, дело вкуса...
Следы? Возможно, кожа тонкая у этого наказуемого. Да и, признаться, в моей практике несколько раз было что-то очень близкое. Проблема опять же в том, что в этих сингапурах именно что настоящее наказание. Заживает такое существенно дольше, что в наших реалиях - ненужная проблема. Раз даже Мих - с его многократно озвученными запредельными фантазиями - не испытывает большого восторга от этой порки - то и не нужно нам такое "в полную силу"

На земле
Верю в вашу самоотверженность ради науки 

Ну, если ради науки… чего только не сделаешь!
Только результаты замеров будут весьма неточными!
На земле
Три неточных результата позволят сделать один точный вывод 

Это как средняя температура по палате.
Не, без меня. По попе больно!

(Да ещё и с замахом во сколько-то там максиквазаров!)
На земле
Делаете тут из Лики какого-то монстра... а Лика и ответить не может... точнее, уже может, но где-то сутки меня форум не пускал. ЭхЪ...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ффуух… ура, Лика опять с нами! А мы-то уже боялись, что в следственном эксперименте что-то пошло не так!

На земле