Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Сразу представилась сценка на постоялом дворе, где пьяные рыцари пристают к Милану - что-то у тебя оруженосец слишком смазливый, ты не по мальчикам ли часом? А вот мы сейчас его пощупаем!
Хаген писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 9:08 pm
Ну и что! По-моему, очень даже тематичный текст! Надо перенести!
Теперь это к Книжнику .
Всё-таки предлагаю попросить Книжника перенести этот текст из "нетематических". Это кощунство какое-то! Разве он менее тематический, чем "Птица счастья", например?
Хаген писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 8:06 am
Всё-таки предлагаю попросить Книжника перенести этот текст из "нетематических".
Так попросите. Голос публики .
Но как я могу просить Книжника распоряжаться чужим текстом?! Это вправе сделать только автор.
Хаген писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 8:06 am
Не знаю. Если Вам тематично, то он тематический. Мне фантазии Милана об исполосованной попке Форты как-то мимо, не могу оценить .
Простите, но 90% здешней публики фантазируют именно об исполосованных попках