Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Потихоньку добираю разрозненные кусочки.
Ну что... Написано, как всегда, здорово.
Катарсис был с самой первой фразы: поскольку открыла сначала на картинке, а только потом начала читать, все уже было ясно, неотвратимо вело к. Но все равно все увидела, услышала, местами ощутила.
Hiaro писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 3:39 pm
поскольку открыла сначала на картинке, а только потом начала читать, все уже было ясно, неотвратимо вело к.
Прям стесняюсь спросить, но любопытство сильнее - какой смысл читать незнакомые ветки с конца? Так интереснее, если знать, чем закончится? Потому что понятно же, что в комментариях будут спойлеры.
Уверена, Адамант не ждал благодарности.
Он ни от кого ничего не ждал… Но вот предательства - тоже.
поскольку открыла сначала на картинке, а только потом начала читать, все уже было ясно, неотвратимо вело к.
Прям стесняюсь спросить, но любопытство сильнее - какой смысл читать незнакомые ветки с конца? Так интереснее, если знать, чем закончится? Потому что понятно же, что в комментариях будут спойлеры.
Картинки смотрела же ) Да и у вас такие обсуждения длинные и куча всяких неизвестных для меня имен и событий, что я последнее время там никаких спойлеров для себя не нахожу.
Мне эта картинка нисколько удовольствия от текста не испортила. Наоборот. И почему-то сразу ясно было, кто это...
Уверена, Адамант не ждал благодарности.
Он ни от кого ничего не ждал… Но вот предательства - тоже.
Справедливо замечено.
Каждый раз вы мне сердце разбиваете ) Но уже не страшно, потому что парень - мазила ))) И за это моя вам бесконечная благодарность, не знаю, ждали вы ее или нет )))
Viktoria писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 4:08 pm
И чего все так боятся спойлеров? В них же самый цимес!
Hiaro писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 4:31 pm
Каждый раз вы мне сердце разбиваете
Да я голодная просто .
Hiaro писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 4:31 pm
Но уже не страшно, потому что парень - мазила ))) И за это моя вам бесконечная благодарность, не знаю, ждали вы ее или нет )))
Я очень надеялась. Правда.
lyca писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 5:00 pm
И чего все так боятся спойлеров? В них же самый цимес!
Да? А почему? Лика, не откажетесь объяснить подробнее?