Обсуждение. Крио. Об особенностях вассалитета

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Крио

Re: Обсуждение. Крио. Об особенностях вассалитета

Сообщение Крио »

Хаген писал(а): Пт сен 27, 2024 2:38 pm Так в том-то и дело, что детские увлечения учителями, тренерами и др. у гетеросексуальных людей обычно относятся к противоположному полу (у гомосексуальных, естественно, наоборот). При этом о сексе речь может не идти даже в мыслях. Всё на подсознательном уровне.
Расскажите это ученицам Смольного, с их традиционной культурой "обожания" старших учениц :D
Не согласна с утверждением, короче.
Лично у меня-извращенца было как минимум одно детское увлечение учительницей с тематическими фантазиями, но без всякой эротики. И да, я настолько гетеро, что иногда даже неудобно перед ЛГБТ-друзьями :D
sergeant Hurtman
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Крио писал(а): Пт сен 27, 2024 2:34 pm

Но, возможно, я напишу ещё что-то тематическое по этому же миру и выложу сюда.
О, и нетематическое тоже интересно!
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Крио писал(а): Пт сен 27, 2024 2:42 pm Не согласна с утверждением, короче.
Я нутром тоже не согласна, но у меня нет аргументов.

Крио писал(а): Пт сен 27, 2024 2:42 pm Лично у меня-извращенца было как минимум одно детское увлечение учительницей с тематическими фантазиями, но без всякой эротики.
Охотно верю!

Крио писал(а): Пт сен 27, 2024 2:42 pm И да, я настолько гетеро, что иногда даже неудобно перед ЛГБТ-друзьями
:D Вот…

Хаген, а если всё ещё сложнее? (Мы же тут вроде все извращенцы, можно признаться, да?)

Я считаю себя гетеро (возможностей проверить было больше, чем достаточно, но никогда ни малейшего желания). Но при этом порка девушки (по попе) для меня эротична, а порка мужчины - нет. Зато порка мужчины (по спине) тематична. Это вкратце, а подробно лучше не в этой ветке. И как это рассортировать?

А восхищаться (до степени «сохнуть по») можно просто по человеку. Без привязки к полу, возрасту, внешнему виду, и без физических ощущений или, тем более, реализации.

Так что Цепь вполне может быть сильно привязана к Инквизитору, но без (даже неосознанной) эротики. И, подчеркну, речь сейчас не конкретно об этом тексте, а только о том, что так бывает.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Крио писал(а): Пт сен 27, 2024 2:42 pm Расскажите это ученицам Смольного, с их традиционной культурой "обожания" старших учениц :D
Ну это же закрытое однополое учреждение, где пробуждающаяся сексуальность просто не может иметь другого выхода. Традиционная культура кадетских корпусов и английских "public schools" - тоже, знаете ли... И по той же причине. Это называется "ситуативная гомосексуальность".

А ваш Интернат - учреждение отнюдь не однополое.
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт сен 27, 2024 2:54 pm Хаген, а если всё ещё сложнее? (Мы же тут вроде все извращенцы, можно признаться, да?)

Я считаю себя гетеро (возможностей проверить было больше, чем достаточно, но никогда ни малейшего желания). Но при этом порка девушки (по попе) для меня эротична, а порка мужчины - нет. Зато порка мужчины (по спине) тематична. Это вкратце, а подробно лучше не в этой ветке. И как это рассортировать?
А что такого? Большинство людей немножко (а кто и множко) би, а эротическое влечение не равно сексуальному. Может принимать и тематическое выражение (например). Или к одному полу более тематическое, а к другому более сексуальное, со всеми тараканами и подробностями, порождаемыми нашим не в меру развитым обезьяньим мозгом :)

Я очень легко могу представить себе Тему, не связанную с сексом и даже исключающую секс, но неэротичную мне представить трудно.
Хаген

Сообщение Хаген »

Крио писал(а): Пт сен 27, 2024 2:34 pm Но, возможно, я напишу ещё что-то тематическое по этому же миру и выложу сюда.
Было бы замечательно! Мне было бы очень интересно с участием Цепи в любой роли, но особенно снизу. Она меня как-то заЦепила :), люблю таких. По-моему, у неё есть кое-что общее с Шилой!
Arthur

Сообщение Arthur »

Я бы тоже почитал что-то про этот мир, особенно если снизу девчонка с таким вкусным характером.
Рад видеть, Крио!
Айрис

Сообщение Айрис »

Мне очень понравилось. Люблю такие истории. Большое спасибо, Крио.
Ответить